Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега: разочарование :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172033)

matros1917 08.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 1920248)
тут же в обоих случаях оказалась виновной не омега, а покупатель, что удручает.

в первом случае(с царапанным внешним антибликом) омега то тут причём..?? если только в том, что большими красными буквами не написала на сапфире - осторожно можно повредить..!!!:D

а во втором, в Вашем случае, омега да, виновата.. но больше виноват покупатель.. который спускает это на тормозах.. :eek: и покупает бракованный продукт и не использует гарантийные обязательства...

marko 08.06.2013 21:33

Воот, наконец то правильно сформулирована моя мысль.:)
Если б не форум, то вообще разучился бы писать по русски (шутка). Я склоняюсь к тому, что вам продали не кондицию. Вы, вместо того, чтобы идти бороться за свои права, открыли здесь на форуме тему, смысл которой - "Омега г..., не покупайте её!" А что тогда покупать? И нужна ли в принципе гарантия, если ею не воспользоваться?

DrDavidLivesey 08.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от matros1917 (Сообщение 1920309)
в первом случае(с царапанным внешним антибликом) омега то тут причём..?? если только в том, что большими красными буквами не написала на сапфире - осторожно можно повредить..!!!:D

а во втором, в Вашем случае, омега да, виновата.. но больше виноват покупатель.. который спускает это на тормозах.. :eek: и покупает бракованный продукт и не использует гарантийные обязательства...

ну вы прям в один голос советуете сходить в сц :)
раз так, я еще раз подумаю.

кстати, почему в сц, а не сначала в бутик?
и в какой сц? я знаю лишь на тверской, омега-сервис.

matros1917 08.06.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 1920321)
кстати, почему в сц, а не сначала в бутик?

потому что бутик это потеря времени.. бутик - это покупка и максимум день после... потом только сц.. со всякими экспертизами и проверками...

DrDavidLivesey 08.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1920315)
Воот, наконец то правильно сформулирована моя мысль.:)
Если б не форум, то вообще разучился бы писать по русски (шутка). Я склоняюсь к тому, что вам продали не кондицию. Вы, вместо того, чтобы идти бороться за свои права, открыли здесь на форуме тему, смысл которой - "Омега г..., не покупайте её!" А что тогда покупать? И нужна ли в принципе гарантия, если ею не воспользоваться?

не совсем верно :)
смысл "мне попалась омега г. подумайте, стоит ли ее покупать, если в одних часах попалось сразу 4 дефекта. почему омега позволила попасть откровенное г к покупателю? вы уверены, что вам не достанется такое же г?".

опять же, я про сервис не совсем уверен, потому что с одной стороны это лишние задачи, в добавок с вероятностью надолго остаться без (этих) часов.

с другой стороны, меня это не особо парит, так как сами часы ходят. тема была в сообщении факта и в сравнении с соседней.

с третьей стороны, часы все равно будут в пользовании недолго, и надо ли их мурыжить?

marko 08.06.2013 21:54

Я вам не зря сказал насчет некондиции. Вы сначала сходите в сервис (опять вас туда посылают :)). А там уже посмотрим, почему Омега допускает и допускает ли Омега. Я склонен к тому, что все эти косяки или почти все - вытекают один от другого. Может часы стукнули, может даже в магазине, отсюда разсогласование стрелок и ляп стекла, насчет стрелки, мне думается её снимали, могу ошибаться. Другой вариант - часы после сервиса, стрелки снимали, часовую неровно поставили, секундную закакали и т.д и тому подобное. Вообщем сервис нормальный вам может многое прояснить. А уже после этого было бы объективней создавать подобную тему.

Lokust 08.06.2013 22:28

интересная тема :)
DrDavidLivesey
- а что, вы невооруженным взглядом видите все эти дефекты? я даже на таких крупных фотках их еле нашел, а с 30 см (обычное расстояние, с которого смотрят на часы) подозреваю их совсем не видно
- часы за несколько тысяч евро покупают люди обеспеченные, так что либо переходите в другой класс (сейки, ситизены, или просто недорогие немцы-швейцарцы), либо отнеситесь филосовски. у Дж. Бонда омега вообще расходный материал, сломал - выкинул - выдали новые :)

bsfart 08.06.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1920386)
часы за несколько тысяч евро покупают люди обеспеченные

Ошибаетесь. Вы же не на автомобильном форуме, должны были заметить, что для многих форумчан часы - это не просто обыденная вещь, и тратят на них суммы не всегда сопоставимые с доходами ( в обычном понимании).

Lokust 08.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1920424)
Ошибаетесь. Вы же не на автомобильном форуме, должны были заметить, что для многих форумчан часы - это не просто обыденная вещь, и тратят на них суммы не всегда сопоставимые с доходами ( в обычном понимании).

не хотел оффтопить, но ТС прямо написАл: омега "бралась как мост к ролексу, и, "благодаря ее качеству", этот мост значительно укоротился". если часы стоимостью с иномарку покупаются как какой-то "мост", то даже не знаю... да и ролекс теперь значительно укоротился, никаких упоминаний про ипотеки и кредиты

ACCORD 09.06.2013 00:22

Какая-то фиговая иномарка по цене Омеги то) Если мне продали брак хоть за 1000 хоть за 100 000 хоть за 10 000 000 надо бороться, в первом случае сходить в СЦ или бутик если 14 дней не прошло, во втором заехать на машине после работы, в третьем послать ругаться адвоката.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru