|
Вложений: 1
никогда не продам эти четвертные ОЧЗ
Вложение 535071 очень сильно их хотел, очень долго искал (редкость), очень долго восстанавливал - корпус буквально расползался по швам, фацетное восьмиугольное стекло мне делали на заказ, для механизма потребовался донор запчастей. среди обычных ОЧЗ с половинным боем это такая же редкость, как Волга 24 с двигателем V8 среди обычных Волг и сами часы классные, теперь часть домашнего очага |
Весь сет своих часов люблю, стараюсь по возможности выгуливать, но никогда не продам винтажную часть:
- золотой мозеровский минутный репетир начала 20 века, - серебряный Лонжин конца 19 века ( и тот и другой карманные), - наручный золотой Зенит 1915 года Все трое на отличном ходу (теперь), все имеют свою ауру, мне просто приносит удовольствие держать их в руках, слушать ход и перезвон мозеровского репетира. |
Теоретически продается все!!! Просто должны сложиться обстоятельства, если говорить глобально- то если не продадите Вы- продадут ваши дети или внуки, для которых они уже не будут памятны так как Вам, ну и конечно, если они будут на тот момент представлять хоть какую-то ценность. Я не пессимист, такова жизнь!
|
Вложений: 2
Цитата:
А если без теорий, вот это не продам::) Вложение 537736Вложение 537737 |
Цитата:
Если совесть продается, то и родина. Ну, у некоторых и мать, и дети. А так-то, мое мнение. Всяко в жизни бывает. И если будет нужно, то я бы продал ради чего-то важного. Ну там, вдруг надо будет почку купить и т.д. :) |
Цитата:
Действительно, не продаётся лишь то, что невозможно продать. Например, винтаж, склееный своим потом, совесть и тд:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |