Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые не продадим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171916)

Dima343 05.10.2013 00:57

Вложений: 1
никогда не продам эти четвертные ОЧЗ
Вложение 535071
очень сильно их хотел, очень долго искал (редкость), очень долго восстанавливал - корпус буквально расползался по швам, фацетное восьмиугольное стекло мне делали на заказ, для механизма потребовался донор запчастей.
среди обычных ОЧЗ с половинным боем это такая же редкость, как Волга 24 с двигателем V8 среди обычных Волг
и сами часы классные, теперь часть домашнего очага

sv56 07.10.2013 14:38

Весь сет своих часов люблю, стараюсь по возможности выгуливать, но никогда не продам винтажную часть:
- золотой мозеровский минутный репетир начала 20 века,
- серебряный Лонжин конца 19 века ( и тот и другой карманные),
- наручный золотой Зенит 1915 года
Все трое на отличном ходу (теперь), все имеют свою ауру, мне просто приносит удовольствие держать их в руках, слушать ход и перезвон мозеровского репетира.

Tanaf 07.10.2013 15:36

Теоретически продается все!!! Просто должны сложиться обстоятельства, если говорить глобально- то если не продадите Вы- продадут ваши дети или внуки, для которых они уже не будут памятны так как Вам, ну и конечно, если они будут на тот момент представлять хоть какую-то ценность. Я не пессимист, такова жизнь!

Harl 08.10.2013 23:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tanaf (Сообщение 2109988)
Теоретически продается все!!! Просто должны сложиться обстоятельства, если говорить глобально- то если не продадите Вы- продадут ваши дети или внуки, для которых они уже не будут памятны так как Вам, ну и конечно, если они будут на тот момент представлять хоть какую-то ценность. Я не пессимист, такова жизнь!

Имхо, когда внуки-правнуки продадут Ваши любимые часы, Вам это уже будет глубоко фиолетово... И лично для Вас к тому времени это событие уже никак не станет темой для дискуссий. Я тоже не пессимист, такова жизнь!
А если без теорий, вот это не продам::)
Вложение 537736Вложение 537737

iMonte 23.10.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1917982)
Все зависит от цены вопроса!:D
Родина, мать, жена дети - все остальное продается!!!:D
Даже- совесть!!!:D

Как по мне, так вы противоречите :)
Если совесть продается, то и родина. Ну, у некоторых и мать, и дети.
А так-то, мое мнение. Всяко в жизни бывает.
И если будет нужно, то я бы продал ради чего-то важного. Ну там, вдруг надо будет почку купить и т.д. :)

antonium 25.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от iMonte (Сообщение 2136856)
Как по мне, так вы противоречите :)
Если совесть продается, то и родина. Ну, у некоторых и мать, и дети.
А так-то, мое мнение. Всяко в жизни бывает.
И если будет нужно, то я бы продал ради чего-то важного. Ну там, вдруг надо будет почку купить и т.д. :)

Вообще вопрос почти философский).
Действительно, не продаётся лишь то, что невозможно продать.
Например, винтаж, склееный своим потом, совесть и тд:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru