|
ведь пропадает достойный член общества ... я считаю ещё одна такая тема от VV и форум вправе взять на себя обязательство в принудительном порядке приставить к нему спутницу так сказать ... а что? отберём кандидаток, проголосуем - и будь добр, собрался куда - вот тебе "руки, губы, глаза" ... enjoy, как тут говорят. Не нравится как обращается с куриной ногой? Добро пожаловать сюда - главное что-бы не чавкала :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я люблю этот форум ! :D:D:D |
" Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского*, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло. Все смешалось в доме Облонских, как справедливо выразился знаменитый писатель Лев Толстой. Именно так и сказал бы он в данном случае. Да! Все смешалось в глазах у Поплавского. Длинная искра пронеслась у него перед глазами, затем сменилась какой-то траурной змеей, погасившей на мгновенье майский день, — и Поплавский полетел вниз по лестнице, держа в руке паспорт. Долетев до поворота, он выбил на лестничной площадке ногою стекло в окне и сел на ступеньке. Мимо него пропрыгала безногая курица и свалилась в пролет. Оставшийся наверху Азазелло вмиг обглодал куриную ногу и кость засунул в боковой карманчик трико, вернулся в квартиру и с грохотом закрылся."
(c) Михаил Афанасьевич Булгаков. *Литературный персонаж не имеет отношения к форумчанину Алексею Поплавскому ака Алексей11 и ректору Киевского института Культуры ака Поющий ректор. |
В роли Азазелло отчетливо вижу уважаемого Тапоку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Римский Hassler, по сути, бестолковй отель. И если бы не вид Св.Петра... Так, теперь давайте проясним ситуацию - у меня есть фотографии Силки. Она мне присылала из НЙ, из Парижа, есть московские. Больше всего нравятся парижские. У Силки, кстати, есть и мои фото. Мы знакомы, это правда. Правда и то, что я не видел, как она ест... Но, господа, на этом я закончу про фотографическую тему. ПС. По поводу манерно оттопыренного мизинца - только не это. Лучше одиночество в Риме... |
Считаю VV Порядошным парнягой !
Прошу модераторов дать ему большое Добрище! |
Цитата:
Рекомендовано: Поиск индивида противоположного пола, с виртуальным наделением такового желательными для души (и тела) качествами, даже при их реальном отсутствии. И, насколько возможно, длительный котакт с ним (индивидом):). Успеха в лечении! |
Цитата:
http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3649 |
Шампанское с утра. Что-то в этом есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |