|
Цитата:
Но с завода часы выходили только с тонкими стрелками. |
Огромное спасибо за ответы. Ношу пока так как на моем фото. Нравится. Может быть тонкие стрелки выглядят и более эстетично, но читаемость очень плохая, особенно в солнечную погоду.
Еще подскажите пожалуйста сколько таких часов могло быть выпущено по заказу горкома КПСС и горисполкома Ленинграда. Они не именные, соответственно какова может быть их редкость. Спасибо. |
Вложений: 6
Приветствую всех!
Вот такая Ракета сегодня попалась. Не смог мимо пройти. Тем более, смешных денег хотели. Состояние ужасное, но в порядок приведу. Самое главное, что на уверенном ходу. Представляю на обзор и обсуждение:) |
Увы, позолота корпуса стерта до невозможности...
|
Вечная ракета
Вложений: 1
Я вчера такую приобрел
|
Если кто знает, подскажите где можно найти стекло на эти часы? треснуло, поменять хочу.
|
Цитата:
Так что советую у мастеров поспрашивать, у настоящих мастеров, а не тех, которые только по батарейкам и ремешкам :) |
Rim87Спасибо за ответ. Буквально вчера как раз у мастера одного, мне стекло и заменили. Так что да, у мастеров можно все сделать.
|
Скажите пожалуйста как снять вал календаря в таких типах механизмов, как Ракета Вечный Календарь?
Спасибо! |
всем привет!
я разобрался как пользоваться вечным календарём и как менять число и день недели. но я не могу понять, как часы догадываются сколько дней в текущем месяце, чтобы правильно дату в конце месяца менять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |