|
Не понял, VV, вы в Париж гулять едите, или копаться в вопросах русской истории? Если, вдруг, SS чего-то и не знает про дельфинов, пингвинов и Троцкого - выкиньте их из головы. Но все она знает, не волнуйтесь. А вообще, как по-вашему должны отразится на репутации SS ваши подобные завуалированные тревоги накануне вашей с ней широко ожидаемой поездки?
|
Ну не знаю, меня такие невинные в общем-то
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вариант 3, простите, но ассоиаии такие-Шелковый Смуз, миллиардер с огромным наследством под 80 годков ииии мечта сбылась:D |
Вот о чем ув. ТС переживает. Хорошенькая. [media]http://www.youtube.com/watch?v=9nnwTtGxXdM&feature=player_embedded#![/media]
|
чета анекдот напомнило про то как медведь получил копытом в лоб
падает хватается за репу и стонет ну я то куда полез я ж читать не умею или не другой про то как сидит шпиен пытаясь вспомнить государственную тайну держится за голову и стенает говорили же мне учи учи учи |
Посмотрел первую минуту. Мужик ппц зануда. С четвертой пошел разговор, пошел:D
|
Девчонку жалко прям стало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино не смотрел, но осуждаю :) Плохо, что не Париж. "Последнее танго", судя по всему, сделано качественнее. Каутского с Энгельсом там нет, зато анальный секс в завуалированном виде присутствует. А мы, собственно, для чего кино про любовь смотрим? Что бы вспомнить, что яйцекладущий утконос - не сумчатое? Или для совета, как быть в пикантной ситуации, когда дама не против, а лубрикатор купить не догадался? На мой взгляд - мужик к своим 45-ти поиздержался. Был бы в тонусе - всякой фигней типа факультатива ЕГЭ с молодой девицей бы не занимался, а нашел бы более подходящие для ситуации варианты развития общения. Сейчас что-то активно взялись за тему общего образования молодежи (передача с женой Жиркова, кино вот это). Точно какую-то пакость готовят, явно не к добру. Как вариант: разрешат заниматься сексом только после сдачи тестов на начальное образование: "что вокруг чего крутиться: Земля или Солнце", наизусть один стих Агнии Барто, рыба или млекопитающее Ихтиандр. Ну, что-нибудь еще в этом роде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |