Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Военные часы Tawatec (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171176)

Army 23.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1989502)
Много видели и рассматривали на предмет выступающего стекла?:)

Да, для меня это тоже был актуальный вопрос :)

Полковник 39 23.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1989569)
Да, для меня это тоже был актуальный вопрос :)

Ну вот у меня их трое, выбирать возможности не было, т.к, приобретались дистанционно, у одних стекло чуть выступает, меня правда не напрягает, не критично, а вам видимо больше повезло...:)

Chin@ 28.07.2013 00:58

Я вот тоже дистанционно брать буду, будем надеяться что попадется нормальный экземпляр.

Various 31.07.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 1996944)
Я вот тоже дистанционно брать буду, будем надеяться что попадется нормальный экземпляр.

Друг брал на milwatches, пришли какие-то старые с потёртостями. Написал письмо, заплатил за возврат в Европу. Часы обошлись по факту дороже, чем здесь купил бы. Переживает, что ни дай Бог, что случиться потому, что в сервис нужно будет сдавать в Германию.

Chin@ 31.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Various (Сообщение 2002139)
Друг брал на milwatches, пришли какие-то старые с потёртостями. Написал письмо, заплатил за возврат в Европу. Часы обошлись по факту дороже, чем здесь купил бы. Переживает, что ни дай Бог, что случиться потому, что в сервис нужно будет сдавать в Германию.

У меня немного проще, подруга возьмет в Германии, там доставка бесплатная, по месту проверит что б все было ОК. Была похожая ситуация, когда брал протрек, пришли с нерабочим термометром из штатов, пришлось вернуть назад и оплатить доставку, досадно, но что поделать, знал на что шел.

Various 09.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 2003606)
У меня немного проще, подруга возьмет в Германии, там доставка бесплатная, по месту проверит что б все было ОК. Была похожая ситуация, когда брал протрек, пришли с нерабочим термометром из штатов, пришлось вернуть назад и оплатить доставку, досадно, но что поделать, знал на что шел.

Я предпочитаю сводить риск к минимуму. Но пусть вам повезет! Ждем фото.

Chin@ 16.08.2013 16:39

Вложений: 1
Приехала посылочка подруге в Германию, прислала фотку) Осталось дождаться ее приезда 29го августа

Various 30.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 2026644)
Приехала посылочка подруге в Германию, прислала фотку) Осталось дождаться ее приезда 29го августа

Пришли часы? Даёшь фото отчёт!

Полковник 39 30.08.2013 15:53

А я вот поставил не плохую, достаточно широкую царапину на минеральное стекло своих карбоновых дайверов, прямо по центру, расстроился и пришлось приобретать себе то же, но МК-2, с сапфиром, а заодно с красной ЗГ и другим тюнингом т.с, "перевооружаться" . :)
Цитата:

Кстати приобретал у них пару часов, нареканий, по внешнему и тех.состоянию никаких нет, всё новое, с документами, печатями и т.д.

Chin@ 30.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Various (Сообщение 2046758)
Пришли часы? Даёшь фото отчёт!

Пришли! Часы шикарные! я хожу целыми днями любуюсь, не могу оторваться, на выходных постараюсь сделать отчет в новой теме наверное :)

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2046832)
А я вот поставил не плохую, достаточно широкую царапину на минеральное стекло своих карбоновых дайверов, прямо по центру, расстроился и пришлось приобретать себе то же, но МК-2, с сапфиром, а заодно с красной ЗГ и другим тюнингом т.с, "перевооружаться" . :)
Кстати приобретал у них пару часов, нареканий, по внешнему и тех.состоянию никаких нет, всё новое, с документами, печатями и т.д.

Я бы всем советовал брать с сапфиром, минералка все же нежная, на подобных часах, а вот в шоках как ни странно лучше. Японская минералка, круче Швейцарской))) МК2 тоже красивые, я вначале думал их брать, а потом решил раскошелиться на Titan Chrono.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru