Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171072)

БелыйПарс 03.06.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 1910622)
Для вас, насколько я понимаю, это считается критичным.

Конечно критичным, как иначе то? Есть более точные варианты получения времени. Но вам захотелось именно Ролекс. А почему не жлк, или что-то другое?.....Конечно, это личное дело каждого. Но даже будучи долларовым миллионером, мне бы хотелось видеть, куда уходят деньги. И меня бы озадачило то, что я увидел на часах.
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.
Ну и вы с ТС молодцы, что воспринимаете это явление абсолютно не напрягаясь. Часы всё-таки обалденные. Точного хода. :)

gabik 03.06.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1910632)
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.

Не всех ;):).
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1910621)
Как бы определить эту разницу.....Где фича, а где брак? В ценовом диапазоне саба весь брак является фичами, или выборочно?

Это конкретный брак.
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1910578)
Вот обсуждаемая метка, которая немножко криво стоит

...... она стоИт не немножко криво ;):). Конечно, если бы она стояла на 5-ой секунде было бы куда хуже, но ....... это не немножко криво. Это брак, и не думаю, что Rolex откажется поменять вставку. Но если владельца это не напрягает, то вообще нет проблем :). Может действительно лет через 50-ят, это будет круто ;).

MihVal 03.06.2013 09:10

У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?

amoreone82 03.06.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1910701)
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?

Ваше мнение ошибочное, часами я доволен.
Дмитрий KDV упоминается мной в трэде всего 1 раз и это слова благодарности.

Еще раз повторюсь - меня положение метки не напрягает никак.
Сейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.

Ну вот, стихами заговорил..

БелыйПарс 03.06.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от amoreone82 (Сообщение 1910718)
ейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.

Собственно это многим(если не всем ;)) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".

amoreone82 03.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1910852)
Собственно это многим(если не всем ;)) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".

Согласен, я тоже удивился данной особенности базеля, и озадачился тому является ли это часто встречающейся проблемой или нет, собственно по этому я и создал данный трэд.

KDV 03.06.2013 12:33

Если кому интересно, часы продавал по просьбе товарища. Весьма известного и авторитетного форумчанина. Оснований ему не доверять у меня нет. Многим он здесь помогал. В том числе и в этой ветке.
Мастерская дала положительный ответ на предмет аутентичности часов, их весьма точного хода и хорошей амплитуды.
В жизни этот "изьян" или "изюминка", кому как благозвучнее, не заметен. Хотя может я не столь внимателен.

KDV 03.06.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1910701)
Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит.

Уважаемый, давайте не будем домысливать ;)
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.

KDV 03.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от amoreone82 (Сообщение 1910475)
Кстати забыл поблагодарить Дмитрия KDV за часы. Исправлюсь - Дмитрий спасибо, уже который день ношу не снимая, с каждым днем нравятся все больше!

Леонид, приятно слышать :)
Вам спасибо.

MihVal 03.06.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1911061)
Уважаемый, давайте не будем домысливать ;)
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.

Я сказал, что этой темой ТС пытался до вас достучаться и именно в этой теме он вас благодарит, а не в личной переписке, и не в ветке "Отзывы о продавцах и магазинах". Я не говорил,что вы не отвечаете на его звонки. Согласитесь, если ТС создал эту тему, значит этот брачек его зацепил и уж наверняка не своей эксклюзивностью. А если говорить о тактичности, то ТС понимал, что разговор о продавце будет и, наверное, прежде,чем открывать тему, мог бы с Вами посоветоваться! Это мое личное мнение. P.S. Я прошу прощения у KDV, я не хотел вас ни чем обидеть и ни в чем обвинить. Вы меня не верно поняли. Я уважаю всех форумчан и не в моих правилах в какой бы то ни было форме обижать людей, тем более с которыми я не знаком!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru