|
Цитата:
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока. Ну и вы с ТС молодцы, что воспринимаете это явление абсолютно не напрягаясь. Часы всё-таки обалденные. Точного хода. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
|
Цитата:
Дмитрий KDV упоминается мной в трэде всего 1 раз и это слова благодарности. Еще раз повторюсь - меня положение метки не напрягает никак. Сейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак. Ну вот, стихами заговорил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, часы продавал по просьбе товарища. Весьма известного и авторитетного форумчанина. Оснований ему не доверять у меня нет. Многим он здесь помогал. В том числе и в этой ветке.
Мастерская дала положительный ответ на предмет аутентичности часов, их весьма точного хода и хорошей амплитуды. В жизни этот "изьян" или "изюминка", кому как благозвучнее, не заметен. Хотя может я не столь внимателен. |
Цитата:
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов. Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение. Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать. |
Цитата:
Вам спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |