|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере как и хочу, ничего лишнего, вроде ближе к классическим, но не круглый циферблат |
emerald лаконичная модель, но зачем директору наличие "брюликов", если он конечно не метросексуал :D
|
на внешний вид сложно отличить от его же сотрудников....перышки почистить....часики
ТС, тогда надо рассмартивать универсальный вариант. Омегу, тут не раз предлагали, согласен, альтернативы не много под рабочую производственную обстановку, иногда переговоры с поставщиками, кэжуал в стиле одежды, редко костюм, самое то будет. Надо примерять, без мужа Вам тут не обойтись.
|
emerald, а если говорить серьезно, то поверьте мне не будут гармонично и уместно смотреться на мужчине в "полной комплектации" и с большой долей вероятности крупной рукой и не узким запястьем этот мажорный бренд, а тем более с учетом его положения. Лично я абсолютно равнодушен к этому весьма странному для меня швейцарскому производителю. Женские модели очень даже хороши, а в мужской линейке превалируют в основном только классические трехстрелочники под костюм в каких-то "детских" по дизайну корпусах из высотехнологичной керамики, которая воспринимается мной как что-то несерьезное. Знаю, что не прав в своем суждении, но мое отношение к Rado немногим лучше чем к фэшн-брендам Calvin Klein, Versace, Armani, Hugo Boss, которые я терпеть не могу :mad:.
|
И часы не в подарок, поэтому могу советоваться в выборе. Вообще, разговор о часах завелся, когда он мельком увидел очередной сайт что я просматривала, т.к. практически все покупки делаю через интернет, так вот он обратил внимание на эти http://www.dreyfussandco.com/the-wat...b00008-21.aspx, открыла, они женские. Ну и озадачилась купить мужу нормальные часы.
|
Цитата:
|
А еще не плохой вариант - Радо
ТС не вздумайте везтись на тему Радо. Вы его хотите обидеть, чем он Вас обидел?:D Радо часы для другой категории граждан, не директоров производственных компаний. Здесь нужны часы посерьезнее. Не зависимо, кто ежедневно окружает Вашего мужа, и как они предположительно будут реагировать на Ваш подарок, главное, что Ваш муж очень быстро начнет осознавать, что у него на руке, да и партнеры подскажут: правильность выбора. Отсюда: будет ли он носить их с удовольствием, с теплотой вспоминая Вас, или скоро запрячет в тумбочку, стеснясь одевать их в своем окружении. Смотрите Брайт и Омегу, на остальное не тратьте время.ИМХО
|
Сейчас просматриваю маркет, очень понравились http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164213, но наверно это только для ценителей. Я что-то в легком шоке от цен на часы. Раньше никогда на них не обращала внимания, теперь буду. Да...думаю придется бюджет увеличить, только оно б того стоило.
|
emerald, если вы хотите модель не типично круглое, а в прямоугольном исполнении корпуса либо "бочка" то лучше обратите внимание на Longines Evidenza с стильным гильошем, которые легко можно приобрести в рамках озвученного вами бюджета и еще на обмыть останется ;). На блестящий браслет не обращайте внимание они доступны и на кожаном ремешке, как и с черным циферблатом.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=tJqowkT6sR0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |