Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблема с Carrera cal.1887 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170836)

AlexZander 18.06.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1934862)
Может они у Вас кварцевые ;) Срказм. Механические часы, даже морские хронометры, в "0" не идут.

Да это понятно, что в "0" механика не ходит... А какова допустимая погрешность для этого калибра?

Grin37 18.06.2013 21:01

У меня за неделю на 15 сек вперед убежали, это +2 сек в день. Думаю нормально.

AlexZander 06.08.2013 09:31

На время отдыха оставлял часы в боксе. Итог за 3 недели -45 сек.

Aleksandr1974 18.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 2010952)
На время отдыха оставлял часы в боксе. Итог за 3 недели -45 сек.

Тёзка Приветствую!
С месяц присматриваюсь к этой марке, часы нравятся.
Разница цены в Мюнхене и в Москве какая?

AlexZander 18.08.2013 17:37

Разница около 20 тыс. руб.

AlexZander 10.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Grin37 (Сообщение 1937258)
У меня за неделю на 15 сек вперед убежали, это +2 сек в день. Думаю нормально.

По прошествии некоторого времени решил вернуться в замеру точности хода своих Тагов. В результате наблюдений часы отстали на 14 сек. примерно за 1,5 недели, что значительно отличается от заявленных +-2сек. в абсолютном выражении согласно инструкции. Кто-то в данной теме писал, что ожидал большего от калибра 1887. Знатоки, скажите, отклонение в норме или нет..?

tapoka 10.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 2064310)
что значительно отличается от заявленных +-2сек. в абсолютном выражении согласно инструкции.

Вы ничего не перепутали? Это какие ,механические часы имеют погрешность +;-2 сек. в сутки согласно "инструкции"? Кстати , Ваши , ходят значительно лучше C.O.S.C. приблизительно -1,4 сек. в сутки ,очень хороший результат.

AlexZander 27.04.2015 10:11

Друзья, хочу со всеми поделиться своим интересным опытом, хотя, возможно, кто-то уже подобный опыт имеет. Пару месяцев назад обнаружил, что мои таги начали самопроизвольно останавливаться в течение дня. Симптом явно нездоровый, а по сему собравшись с мыслями, поехал в авторизированный сервисный центр под названием Консул. Стоит отметить, что гарантия моих тагов заканчивается в мае этого года, и по дороге в Консул искренне надеялся на то, что проблему с часами можно будет решить в рамках гарантийного ремонта.
В Консуле часовых дел мастер после беглого осмотра часов вынес вердикт: нарушение работы механизма скорее всего является следствием удара часов, поэтому ремонт в рамках гарантии не возможен. На мое недоумение по поводу удара ответ был однозначным - на корпусе есть следы, а значит удар был. Минималка по ремонту составит 27 тыс. руб., а дальше в зависимости от того, что покажет вскрытие. Скажу сразу, что часы не бились и не ронялись, носились аккуратно. Следы на корпусе действительно есть, но появились они абсолютно по другим причинам.
Поразмыслив немного, решил попытать счастья и отвезти часы в авторизированный сервис за границей, благо была такая возможность. Итак, месяц назад попали мои таги в Мадрид. Спустя 2 недели приговор - замена механизма... ПО ГАРАНТИИ.
Так вот к чему это я... В Европе никто не пытается содрать всеми правдами и неправдами денег с человека, яблофоны никто не чинит по гарантии, их просто меняют на новые по гарантии, часы ремонтируют по-честному, если причина их поломки подпадает под гарантийный случай. А вот авторизированный центр у нас... Причем когда я сказал в Консуле, что не буду оставлять у них часы и попробую отдать их за границей, в лицо мне откровенно рассмеялись и сказали: "А мы ничем от них не отличаемся, мы такие же официальные центры..." Оказывается, господа были неправы.
Вот такой опыт. Надеюсь, что кому-то он когда-нибудь может помочь.

Dm.Sheen 30.06.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 3049782)
Друзья, хочу со всеми поделиться своим интересным опытом, хотя, возможно, кто-то уже подобный опыт имеет. Пару месяцев назад обнаружил, что мои таги начали самопроизвольно останавливаться в течение дня. Симптом явно нездоровый, а по сему собравшись с мыслями, поехал в авторизированный сервисный центр под названием Консул. ..................
Причем когда я сказал в Консуле, что не буду оставлять у них часы и попробую отдать их за границей, в лицо мне откровенно рассмеялись и сказали: "А мы ничем от них не отличаемся, мы такие же официальные центры..." Оказывается, господа были неправы.
Вот такой опыт. Надеюсь, что кому-то он когда-нибудь может помочь.

Да уж, сталкивался я с одним из сервис-центров КОНСУЛ (тогда еще на Никольской)... крайне негативные впечатления!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru