|
|
Нет ну молчат как разведчики на допросе..:-)
Или сия тайна велика есмъ? Смотрю у некоторых старожилов темы в коллекциях что то крайних моделек не наблюдается особо,так что это наводит на мысль что не мне одному не интересны китайские заказухи. Тот же камертон последних выпусков, он где модули изготавливал? |
Китайские модули стояли в Камертоне-65, Камертоне-65М, Электронике-79 (всех с люминесцентной подсветкой). Об этом в паспорте на них указано. Эти модули сильно отличаются по качеству изготовления в худшую сторону.
|
Попадалась мне 79-я Электроника, новая с тех.паспортом,не взял из за индикации огромной,не люблю я такие.
У меня Камертон 62,модуль тоже под вопросом,хотя сама моделька очень звонкая.Еще хочу поинтересоваться по поводу ЦНХ и его наличия в китайских модулях для Интеграла.Присутствует ли он хоть в одной совместно-китайской. |
В китайских нет ЦНХ, 62 это своя разработка,только ее неудачно скопировали с аля "монтана"- нет почасового сигнала и в режиме секундомера нет звука "пи"
|
Цитата:
Значит получается совместно китайской дружбой только последние модели Камертона грешат? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |