Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про богатство, здоровье и ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170473)

Mikeb 28.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1901365)
А что, 250к рублей в месяц для домохозяйства какие-то запредельные деньги?

Учитывая, что в Москве средняя зарплата около 50 к рублей, то да, запредельные.

Tyson 28.05.2013 17:48

Элементарно. Работать, учиться, развиваться и не сцаться брать на себя ответсвенность.
Если ты выполняешь качественно, в срок и за адекватные деньги практически любые работы- то деньги появятся сами.
Банально, но самый ценный ресурс- время туева хуча людей сливают в помойку.
Постоять в пробках, теша ЧСВ кредитной тачкой. Вместо трех часов в пробках- почитай бизнес-книгу, поработай. Потрать время на себя, на семью.
И пересядь на метро :)

mvm2013 28.05.2013 18:26

и пересядь на метро

Московское метро проблем не решает. Ну, раз в день можно на переговоры доехать на метро. При этом туфли за 500$ оттопчут раз плюнуть, костюм приличный помнут, рубашка от пота потеряет свежий вид. Вот и придешь к уважаемым людям с видом бродяги. Неее, метро не мой транспорт, я как сел за руль тцать лет тому назад, так и не шагу в подземку. Лучше продираться по пробкам используя опыт вождения и знание города, да и еще с комфортом, с кондеем, да и по телефону массу вопросов можно по решать.
Ну, а деньги - идут за тем, кто к ним стремиться. А Ролы, Памы, Аудемары и прочие уважаемые бренды - это следствие заработаных денег, когда их можно и на это потратить.

Tyson 28.05.2013 18:29

Наверное не с теми уважаемыми людьми я общаюсь :) Езжу на работу в футболке, шортах и тапках.

mvm2013 28.05.2013 18:37

Ну не знаю, что Вам на это ответить? Я в этом году пару-тройку раз спускался в подземку, как раз по случаю перестраховки от опоздания на важные встречи, так мне это сильно не понравилось. Метро очень перегружено, толчея и то, о чем я выше написал. Ролекса, в этот момент на руке не было, т.к. нет его у меня вообще.:)

Baroque 28.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Tyson (Сообщение 1901472)
Элементарно. Работать, учиться, развиваться и не сцаться брать на себя ответсвенность.
Если ты выполняешь качественно, в срок и за адекватные деньги практически любые работы- то деньги появятся сами.
Банально, но самый ценный ресурс- время туева хуча людей сливают в помойку.
Постоять в пробках, теша ЧСВ кредитной тачкой. Вместо трех часов в пробках- почитай бизнес-книгу, поработай. Потрать время на себя, на семью.
И пересядь на метро :)

Бодро, весело и задорно:D и одновременно непонятно, сумбурно:confused:
Напоминает школьное сочинение и веет юношеским МАКСИмализмом.

Tyson 28.05.2013 18:57

Профессия творческая, поэтому всегда пишу немного сумбурно. Мысли скачут :-)
ну а если юношеский максимализм заключается в желании узнать что то новое, то да, у меня его, как у дурака фантиков.

Если что, мне 32

Tyson 28.05.2013 19:11

Попробую немного по другому свою мысль сформулировать:
Если тебе не хватает денег, то ты не все сделал для того, чтобы их хватало. Значит есть еще точки роста.
Поэтому надо выйти из точки комфорта и работать над собой- деньги придут сами.

first contact 28.05.2013 20:20

Да тут прям бизнесссс-тренинги начались:):
Пересядь на метро, поработай над собой, почитай, посуетись.
Если ты глуп и не активен - то ты беден и Ролекса не будет никогда...
Для чего тема создана?
Сказать всем, что вы ленивые глупцы и часов (относительно дорогих) нет у вас... и пока вы будете "жевать сопли", другие будут покупать Патеки?
?????
Бред! Зачем тема?

Crocoduck11 28.05.2013 20:27

Работать над собой для того, чтобы было больше денег - в этом случае Вас ждет очень печальный финал. Поверьте мне, я на 20 лет старше.
Да, без желания вступать в смешную тему - время - это не самая главная ценность. Как и деньги. Поэтому парадокс пословицы Time is money заключается в том, что это полный нонсенс. Время - субъективное понимание прошлого, навязанное Вам другими людьми. Чужое макетирование устройства Вашей головы. А деньги - это виртуально существующий всеобщий, якобы, эквивалент, воплощенный в конкретные ничего не стоящие бумажки или металл.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru