Molchanoff |
22.06.2013 09:22 |
С точностью хода без изменений, что расстраивает.:( Но с другой стороны, Бабанин сказал, что точность вполне себе ничего... Но скорее всего отвезу к нему на дня 3 часы для регулировки.
Касательно впечатления. Часы радуют. Есть понимание, что вряд ли такие часы встретишь на руке у кого-нибудь еще. Люди которые не разбираются в часах вовсе, понимают, что часики непростые (оценка 40 - 60 руб. но многих смущает бренд). Сидят на руке удобно. Самое главное, как я и предполагал, неизбежны касания безелем в процессе эксплуатации. Сатинированный безель тщательно скрывает царапы и увидеть их можно только под определенным углом и светом :) Вообще складывается впечатление, что применяемая сталь лучшего качества, чем у более недорогой механики. Несколько слов о цифере: до сих пор впечатляет качество деталей, шрифта, компановки. Еще должен все-таки признать что считываемость времени - не идеальна (много всего на цифере), но лично для меня это не проблема, лишний раз посмотреть на цифер приятно. Еще отмечу цветовое решение: шрифт резерва хода, дня недели, надписи - нежный салатовый цвет, люмнакладки даже при дневном свете имеют такое же приятное салатовое свечение. Салатовый в сочетании с серым цветом - изюм, лично для меня. Сейчас ищу салатовый ремешок, думаю будет то что надо.
|