|
я в начале темы писал
меня записали на серию ??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Но меня пока больше стрелки волнует индикатор-засечка времени. Очень надеюсь, что инженеры не зарежут идею (это еще не проговаривалось) - хочется, что бы это не просто была нарисованная на вертящемся диске стрелочка (например - красная), а что бы от нее отходил к центру часов красный же усик. И засеченное время определялось не "подошел ли кончик стрелки к указателю", а что бы стрелка собой перекрывала этот усик. Так проще и понятнее для пользователя. Но - все от технических возможностей зависеть будет... |
Вложений: 1
Если говорить, собственно, о циферблате, без гильоше, вероятно, никак!
Вложение 453442 |
Цитата:
Идея замечательная. Буду следить за темой) Автору удачи в осуществлении задуманного)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. получасовую метку выпустить го-ораздо ниже (это повысит считываемость), быть может - на уровне низа цифр. 2. люм, как Вы здорово предложили, не точечкой, а именно в черточке. 3. нумерацию сделать не 1, 2 и т.д., а 01, 02, 03... - тоже для читаемости. 4. я вот в совершенном раздрыге: изначально считал (и сейчас считаю), что должны быть черные (вороненные) стрелка и метки на очень светлом фоне (не обязательно белом). В сумерках, в режимное время, это отлично читается. Но Ваш 3-й вариант тоже симпатичный (по картинке). И что делать?..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |