|
Цитата:
А вот "тогда" и в СССР и в других странах - подход был "несколько" иной. И гарантийный срок и предполагаемый срок эксплуатации - совсем не считались равными. Я не утверждаю огульно, что всё советское было плохое, но, IMHO, и излишне идеализировать его - ни к чему. Это просто было и мы помним, как это было и себя, молодых, в то время. И мы где-то в глубине чувствуем себя неким тайным обществом тех, кто помнит, в противовес пришедшим уже потом, тем, кто даже и не знает... Вот, в чем источник всей этой ностальгии по часам "Электроника", ламповым радиолам и т.п.! А совсем не в выдающихся технических характеристиках советского ширпотреба. |
Вложений: 7
Третьего дня купил ТехноЧасы потому что по цене 550 рублей показались очень доступными, а ещё я таких просто не видел. Ну, думаю, я буду первый на форуме, у кого такие же. А оказалось нет, не первый. На руке часы лежат и смотрятся великолепно. Я заметил, что у меня руки вообще ко всем часам подходят. Редкое качество. Далее: стекло минеральное, ремень кожаный, широкий, бакля стальная, хорошая. В целом часы сделаны добротно, аккуратно. И внутри тоже. Батарейка огромная. Литиевая. Подсветка ослепительная. Сфоткал фотик плохо, но даже поэтому снимку судить можно, что светит в темноте отлично. Экран на моих часах по умолчанию показывает большими цифрами время часов и минут. Внизу мелкими - секунды. Вверху мелко день недели. Число и месяц - только нажатием верхней правой кнопкой. Из минусов заметил, что кнопка режимов очень лёгкая. Случайное нажатие, на выбор функций и установки времени, обеспечено. Часами доволен. Хотел что-то японское электронное, а нашёл белорусское. :)
Вложение 687116Вложение 687117Вложение 687118Вложение 687119 Вложение 687131Вложение 687132Вложение 687133 |
Цитата:
это уже китайский модуль пошел, с белоруского только корпус, ремушек и название, и то не факт |
Цитата:
|
оченно даже неплохо, тоже куплю, когда увижу
|
Цитата:
|
А вернее заказной только дисплей с русскими буквами, чип стандартный от Монтаны.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы оказались весьма точными. За десять дней плюс 3 секунды. Минусы всё же имеются. Это плохая читаемость экрана, приходится крутить часами, чтобы увидеть цифры.
Вложение 694907 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |