|
Цитата:
Цитата:
Один раз съездил после пятого класса, жутко не понравилось. У нас во дворе приличная компашка собиралась, развлекались как хотели и никаких построений и линеек, поэтому привык к свободе и лагерный режим нагонял тоску. |
Почти в тему: когда я ездил уже пионэрвожатым и руководителем радиокружка, у нас практиковалось следующее: спящего мертвецким сном вожатика мы аккуратно выносили вместе с койкой на стадион, и ставили посередине. Утром этот организм долго не мог прийти в себя от ужаса, когда просыпался по звуки зарядки и топот бегающих вокруг него десятков пионеров... :D
Также очень любили пьяненькую вожатую засунуть в шкафчик и положить на пол дверками вниз. Ну и хитом было в жару подкараулить вожатого(тую), когда он заходил в деревянный туалет типа сортира и забить дверь доской, с предварительно подготовленными гвоздями. :) |
Цитата:
|
Пионер лагерь , было здорово. Первые танцы, где учились приглашать девочек , где первый раз услышал ABBA и arabeski . А какие замечательные кружки были , чеканка , выжигание , авиакружок . Кто помнит , собирали самолёты , заправляли керосином и крутили на веревке. А день Нептуна , где можно было выкинуть вожатого в воду. Во время жары к нам приезжала поливальная машина и мы всем отрядом , как поросята , визжали от удовольствия .
Я в лагере участвовал во всех мероприятиях , грамот было штук сто . Шахматы , шашки , настольный теннис , стрельба, футбол . Наш лагерь был богатым так как от КБ Сухого и мог позволить себе на Зарницу пригласить 2 роты солдат с автоматами , заряженными холостыми патронами . Бегали по лесу , срывали погоны , а солдатики пал или в воздух , вот где экстрим ! А ночные костры с печеной картошкой и песнями вожатых род гитару , где я первый раз услышал Воскресенье и Примус . Я думаю , кто не был в лагере , тот лишен массы положительных воспоминаний :) |
А ещё родительский день и посылка . Бабушка присылал посылку в которой обязательно была банка сгущенки и конфеты с печеньем . Конфетами и печеньем делился а сгущенку выпивал втихаря , очень вкусно было )))
|
Пионерский лагерь - это класс. Ну пастой мазали и все такое, а как-то пришили одному пионеру ночью простынь к одеялу. Жалко тогда снять видео не на что было. Умирали со смеху.
Строем в столовку, вечером дискотека, симпатичная важатая. Уже подобного не пережить никогда. |
А мы как то решили для девок сделать комнату страха. Зашли в кладовку, где чемоданы хранились, пара человек спряталась на полках с фонарями (кто в теме, тот помнит такие фонари с красным и зеленым фильтром), а я полез на самый верх, типа пугать оттуда страшными звуками. ну и чемоданы лишние тоже ко мне на полку поставили, заодно и меня прикрыли. В общем приперлись девки, дверь закрыли, свет вырубили, ор, завывания, красно-зеленый свет и опять таки скорченные рожи. А мне че то скучно стало, я взял и устроил бомбежку чемоданами с самого верха. Сначала помню тишина секунд на 7, а потом просто вопли) Сейчас точно вспомнить сложно, лет 25 прошло, но ту кучу людей вперемешку с раскрытыми чемоданами и кучами шмотья забыть невозможно). А мелочи типа минирования кроватей я даже описывать не буду, все и так помнят)
А на смотр строя и песни мы репетировали песню "хотят ли русские войны")))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |