Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Темные следы на руке от браслета Rolex GMT-Master 2. Должно ли так быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169580)

олегТТ 28.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 1900505)
самоутверждайтесь далее здесь как хотите.

:D Да вот мне-то , вапчета , на этом форуме утверждаться уже не надо. :D Это теперь ваше дело.

Только вот как-то сомнительно начинаете здесь свою карьеру. ;) Уж если и спорить , то по существу.

Что толку в приведённом фото ? Что вы хотели сказать этой фоткой допотопного Ролекса ? Что современный Ролекс и браслеты его через 43 года ждёт та же участь ? Или что каверны на браслете из нержавейки неизбежны ? Совершенно непонятна причина образования этой коррозии. За 43 года часы могли побывать где угодно и у кого угодно. Может их в кислоту роняли и плохо промыли или в какой иной агрессивной среде побывали и т.п.. Вариантов м.б. множество. Что за сталь там тоже не известно.

Смысл этого фото ? Ну ерунда. Ну полная. :p

В-общем , абсолютно и полностью уклонились от сути обсуждаемого вопроса.

P.S. Да , кстати (только для вас) ;) : Здесь как-то приводилась в своё время в одной из тем(искать долго) ссылка на отчёт одного перца , кот. уронил в море свой Ролик(опущу подробности).Так вот достали его только через год. И хоть бы хрен ему(Ролексу). Были и фотки со всех сторон. Ни намёка на коррозию.

Klute 31.05.2013 12:30

Думаю все-таки грязь это. У меня такое бывает после мытья рук и когда вспотел сильно (то есть когда рука мокрая). Решается проблема элементарно: мойка браслета с применением старой зубной щетки (можно и новой, но тогда придется раз и навсегда определится - чистые зубы или чистый Ролекс)).

Klute 31.05.2013 12:38

А это.....
Часы, которым 43 или сколько там лет....:)
У них безель крутится? Просто очень похоже на то, что абразивами терли.
Может это песок, грязь и пыль попали и за счет вращения безеля получилось как будто наждачкой терли.....

Извините за сумбур, никак не могу мысли в голове собрать, надеюсь более менее понятно написал....

vvk 25.06.2013 22:46

У меня такая-же проблема, когда мою или в море купаюсь исчезает, вероятно смазка штифтов браслета потихоньку вымывается.

Dima343 27.06.2013 00:51

стиральный порошок хорошо отмывает часовую грязь

так же имеет значение, одинаково ли эксплуатируются часы зимой и летом
если зимой человек в часах ходит пешком а летом катается в часах на велосипеде или мотоцикле - то конечно черный след будет даже от абсолютно чистого браслета - при вибрации звенья браслета усиленно трутся друг о друга и металлическая пыль пачкает кожу

Ulof 27.06.2013 14:07

Добрый день. Имею Milgauss, а с ним- периодически грязную руку. Летом часто, зимой редко. Дело в сатинированном браслете. Эта рябь набирает пыль, пыль растирается с потом и вот... Сначала расстраивался, теперь забил. Как только вижу первое пятнышко- мою обычным туалетным мылом под струей. Заметил вот что- надо после помывки тщательно продуть- так на дольше хватает. Летом на стройке приходилось если не каждый день, то через день мыть. Был куплен Брайт. Миланский браслет набран из гладенького металла- вот и не пачкается.

Freelancer 06.07.2013 13:01

Ну вот и я уже два дня как имею подобный грязный налёт на запястье после снимания часов на ночь.
К поросятам себя не отношу.Правила гигиены соблюдаю.
Думаю,что так же играет роль кожа человека.У всех она разная,как и состав пота,выделяемый ею.
Ну и температурный режим.До этого три дня в Питере в режиме "работа на износ"(футболки и рубашки раза три за день приходилось менять) отпахал - ничего подобного не было.
Вернулся в Москву и на следующий день сие обнаружил. Сейчас,как советовали раньше, промыл с Ферри.
Посмотрим что будет дальше.Но на сейковском браслете такого не наблюдалось.
Кстати,хоть и не про Ролекс,но в тему, про различный состав пота у разных людей.
У нас с Денисом =frontation= одинаковые бронзовички.Так вот у него всё нормально,у меня в месте соприкосновения с кожей на часах ну просто зелёный налёт образовался.И кожа в зелёный цвет красится.
У Дениса ничего подобного.

Hugo Braun 01.08.2016 18:20

Тема старая, но меня она как-то тоже коснулась:o Дело было с Лонжин Гидроконквест:( Каждые выходные протирал их влажными салфетками:rolleyes: Что интересно, с Тиссо такого не было. Потом начал иногда мыть браслет жидким мылом и э. зубной щеткой:rolleyes:

Zemla 01.08.2016 20:12

Самое простое, надо помыть Часы и браслет тёплой водой с мылом.
На жаре просто ослабьте браслет, слишком плотно.
Больше пейте воды, рн в кислую, или ацидоз - признак начального обезвоживания организма.
Нормально, 1,5 л в день воды без газа минимум.
Скоро похолодает.

Hugo Braun 01.08.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 3856515)
Самое простое, надо помыть Часы и браслет тёплой водой с мылом.
На жаре просто ослабьте браслет, слишком плотно.
Больше пейте воды, рн в кислую, или ацидоз - признак начального обезвоживания организма.
Нормально, 1,5 л в день воды без газа минимум.
Скоро похолодает.

Я так и делаю:) И браслет свободно на руке сидит и воды пью достаточно:rolleyes: Кстати, с Омегой такого не было и с Тиссо, рука была чистой. А вот Лонжин пачкал:( Мне кажется это все особенности браслета:o

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru