Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Нью Йорке (off-top, видимо) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169568)

Игорь Мих 30.05.2013 20:57

Жестко.

олегТТ 30.05.2013 21:53

Да уж ... всегда считал и считаю что лучшее украшение женщины СКРОМНОСТЬ. Очень радует это.

Жаль , но здесь явно не тот случай.

Силки , пытаетесь показать какая вы боевая и "палец в рот не клади" ? Но зачем ?! Проигрываете на все СТО.

Какая уж тут "гладкость" и "шелковистость". :(

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1904331)
П.С. Девушку украшает скромность (c), даже если у неё есть часики Rolex . имхо

Точно ! Так и есть ! Не я один так думаю. ;)

P.S. Сначала накрапал свой пост , потом увидел этот(хватило нескольких последних сообщений).

Gas 30.05.2013 22:17

Красивые грудь и попа украшают еще лучше:p

SilkySmooth 30.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1905448)
Да уж ... всегда считал и считаю что лучшее украшение женщины СКРОМНОСТЬ. Очень радует это.

Жаль , но здесь явно не тот случай.

Силки , пытаетесь показать какая вы боевая и "палец в рот не клади" ? Но зачем ?! Проигрываете на все СТО.

Какая уж тут "гладкость" и "шелковистость". :(

Точно ! Так и есть ! Не я один так думаю. ;)

P.S. Сначала накрапал свой пост , потом увидел этот(хватило нескольких последних сообщений).

Это не мои проблемы.
Не нравится -не читайте.

олегТТ 30.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1905499)
Это не мои проблемы.

Вона как ... скромность теперь , оказывается , уже проблема ... :rolleyes: А когда-то была добродетелью.

SilkySmooth 30.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1905553)
Вона как ... скромность теперь , оказывается , уже проблема ... :rolleyes: А когда-то была добродетелью.

Ок, я не соответствую Вашему идеалу женщины.
И что с того?
Когда-то сила и мудрость были мужской добродетелью, не нытье о временах и нравах, но мне приходиться терпеть и общаться с вами.

gabik 30.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1905499)
Это не мои проблемы.

Согласен. Это не Ваши проблемы.
Это проблемы форума, что тут можно безнаказанно писать такие посты которые пишите Вы, засоряя темы, и вынуждая засорять их другим. Можно конечно промолчать и не обращать внимания, но это трудно :).
Вами написано много постов, но очень маленький процент (мягко говоря) относится к часовому форуму.

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1905579)
Ок, я не соответствую Вашему женщины.

и нашему женщины тоже ;):).

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1905579)
мне приходиться терпеть и общаться с вами.

От чего же? У Вас тут есть и поклонники. Виртуальные, но есть. ;):). Правда с такими постами Вы можете потерять и виртуальных .......
но это имхо.

VV 30.05.2013 22:50

Берегите женщин

gabik 30.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1905583)
Берегите женщин

Женщин бережем ;):).

SilkySmooth 30.05.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1905581)
Согласен. Это не Ваши проблемы.
Это проблемы форума, что тут можно безнаказанно писать такие посты которые пишите Вы, засоряя темы, и вынуждая засорять их другим. Можно конечно промолчать и не обращать внимания, но это трудно :).
Вами написано много постов, но очень маленький процент (мягко говоря) относится к часовому форуму.

и нашему женщины тоже ;):).

Извините, не соглашусь.

Я пишу много постов по часовой тематике, по покупке часов в других странах.
И в этой теме, в частности, я писала по технике покупки часов, пока не начали оффтоп. Начала оффтоп не я, заметьте, но я его поддержала.

Что касается того, что кому то не нравится отсутствие у меня скромности, как основной женской добродетели, то это не проблема форума, не проблема моя, а проблема страдальцев. И давайте не будем пускаться в обсуждение причин мужских комплексов, а вернемся к часам.

У Вас есть что сказать о покупке Ролекса в НЙ?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru