|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...rer-36vs39.jpg |
так смотришь и стрелки заменят, цифры наверное не тронут, но курс хороший! forum.watch.ru/showthread.php?t=169384
|
Вот, что безликий - есть в этом правда. Я, вообще не понимаю, какая в этом Эксплорере , эксплорирость?! (историчность опустим) Я бы в эту компанию еще "бездушного короля" записал :D.
Цитата:
|
Цитата:
А с этими да ... безель зацарапается - вапче ужис будет. |
Олег, ну вот да, если покопаться где собака порылась, в чем цимес дизайна этих Эксплореров, как пресловутого "тул-вотча"?...зацепиться даже за стрелу хэ-мэ-тэ нет возможности. С Э2, всех времен, все ясно, это шедевр в экспло-тематике, да и , вообще, самый тулвотчный, наверное (Дипси еще в его компанию вторым) ...уже терли эту тему не единожды....часы продуманы до мельчайших деталей, как меха, так и корпуса с браслетом. А тут?
Давайте список "расширим" (огласим), чего уж? :D Цитата:
|
СТРОГО ИМХО. Согласен с высказываниями о безликости.
Купил бы эксплорер только если бы "ну безумно хотелось Ролекс, а денег хватит только на экспло..." Из недорогих ролексов: Ддж с рифленым или гладким безелем ближе к костюму. ГМТ или суб, или экспло 2 если ближе к кэжу. ТС подумайте хорошенько.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как, а мне экспло- старый на 36м - нравится. весьма гармоничные часы.
Но, имхо для мужчины с костюмом - можно подобрать что то поинтереснее... а в кэжуал - вполне даже. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |