Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Грустные новости. Или Штайн уже не торт? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169243)

watchcenter 23.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1894098)

Это уже не корректно как-то :(

может быть... Но не я начал переходить на личности...

Bujhm_QW 23.05.2013 20:14

Кстати тут в соседней теме Марина Роман +3 минуты в сутки после месяца нОски - скорее всего переизбыток смазки, попавшей на спираль (но не претендую на точность диагноза).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169138

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1894123)
может быть... Но не я начал переходить на личности...

Да Вас никто и не винит. Выявить скрытые косяки и дефекты сборки просто невозможно. Все вопросы к производителю, а уж он должен "встряхнуть" персонал ;)

watchcenter 23.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1894126)
Кстати тут в соседней теме Марина Роман +3 минуты в сутки после месяца нОски - скорее всего переизбыток смазки, попавшей на спираль (но не претендую на точность диагноза).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169138

Да Вас никто и не винит. Выявить скрытые косяки и дефекты сборки просто невозможно. Все вопросы к производителю, а уж он должен "встряхнуть" персонал ;)

я только хотел сказать, что такие дефекты, как слегка отклеенный безель могут быть всегда. Почему-то уважаемый Покупатель решил, что "я хочу перекласть с больной головы на здоровую", но я хотел сказать, что подобный дефект не обнаружил И покупатель в том числе.

frontation 23.05.2013 21:19

Гениально сказано :D Эту надпись надо выбить на мраморной плите и поставить ее рядом с часовым магазином... этакое надгробие для КАЧЕСТВА.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1894159)
я только хотел сказать, что такие дефекты, как слегка отклеенный безель могут быть всегда.

watchcenter 23.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1894230)
Гениально сказано :D Эту надпись надо выбить на мраморной плите и поставить ее рядом с часовым магазином... этакое надгробие для КАЧЕСТВА.

я так считаю и открыто об этом говорю. Я лично не стал бы ожидать от часов в таком ценовом сегменте качества Ролекса.

Freelancer 23.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1894123)
Но не я начал переходить на личности...

Ну-ка поподробней,где я перешел на личность?????Как-то обозвал,оскорбил???
Или правомерный вопрос покупателя,купившего бракованый товар к одному из продавцов,поставляющих данный товар и рьяно кинувшемуся на защищать производителя,
допустившего сей брак,считается переходом на личность?

Цитата:

я только хотел сказать, что такие дефекты...

Цитата:

но я хотел сказать...

watchcenter, "Ваши хотелки" не учитываются.
Когда человек хочет что-то конкретно сказать,то он конкретно и говорит(или отвечает на заданный вопрос),а не пускается в пространственные рассуждения.
А позже начинает писать,что он хотел что-то иное сказать.

На мой конкретный пример с конкретной фотографией Вы начали рассуждения по поводу процента брака,
а так же "продолжительности времени осмотра,закончив рекомендацией "покупать часы более "качественные" и именитых производителей".
Я это и без Вашего совета сделал гораздо раньше.

А вот что конкретно вы можете сказать по конкретному вопросу,поднятому в этой теме:
"Грустные новости. Или Штайн уже не тот?" ???

Хотя кого я спрашиваю?????
Чьи слова-то?
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1894117)
Я лично Штайны не носил и поэтому трудно судить...

Что-то вспомнилось:устриц не ел,но о вкусе колбасы поспорить могу.

Freelancer 23.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1894230)

Срочно в цитаты!!!!!

frontation 23.05.2013 21:35

Я понимаю, что Вы торгуете Штайнами и "радеете" за них, но это не повод писать такие странные словеса... Этот ХУДШИЙ образец плагиата субмаринеров, на уровне шанхая-ролексов за 20 баксов, стоит порядка 400 евро, если не ошибаюсь. Есть масса примеров часов до 100 баксов (!!!) - Сейки, Ориенты , которые на много голов выше по качеству этого безобразия. И есть Штайны весьма высокого качества - например, один образец у меня в коллекции уже более 4-5 лет (золотая лимитка БП) . Вопрос стоит в политике фирмы и отношения к клиенту "детища" Гюнтера.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1894244)
я так считаю и открыто об этом говорю. Я лично не стал бы ожидать от часов в таком ценовом сегменте качества Ролекса.

frontation 23.05.2013 21:38

Виктор, это напоминает байку о совковых пельменных-чебуречных etc.... На фига "поварам" пробовать свою пищу, мы итак знаем из каких кошачьих она сделана :D

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1894257)
Что-то вспомнилось:устриц не ел,но о вкусе колбасы поспорить могу.

watchcenter 23.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1894275)
Я понимаю, что Вы торгуете Штайнами и "радеете" за них, но это не повод писать такие странные словеса... Этот ХУДШИЙ образец плагиата субмаринеров, на уровне шанхая-ролексов за 20 баксов, стоит порядка 400 евро, если не ошибаюсь. Есть масса примеров часов до 100 баксов (!!!) - Сейки, Ориенты , которые на много голов выше по качеству этого безобразия. И есть Штайны весьма высокого качества - например, один образец у меня в коллекции уже более 4-5 лет (золотая лимитка БП) . Вопрос стоит в политике фирмы и отношения к клиенту "детища" Гюнтера.

Меня лично не убедили, т.к. мне известно, какой процент брака у часов Штайнхарт. И часы из Вашей коллекции, полагаю, стоили не 300 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru