|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный факт:
для итальянского продавцак - я мафиози, которого надо опасаться, а для продавца в Иерусалиме уважаемый клиент (который купил часы дороже, чем собирался изначально) :D |
Раз пошол разговор за заграницу мерил в Миланском бутике на Монтенаполеоне))был в шортах и майке))На иностранном языке ни слова не знаю)Встретили очень приветливо предложили кофе,спросил Колу для жены у них не оказалось,так вот пока мерил кто то из персонала сгонял в кафешку и принес банку колы)))Результат купил 233 и плюс ещё ремешок из аллигатора подарили!!!Обслуживал продавец годков 45-50,проводил до самой двери и там уже покупку вручил)))
|
Цитата:
Один минус, но жирнейший - абсолютно не дают скидок! При этом готовы при покупке подарить дополнительный ремень, виндер или еще что-нибудь. |
Вот оно что... :D
Я думал я один такой, а оказывается далеко нет. Никольский самый ужасный магазин. А вот петровка с "напитками и чаем" лучше всех. :p |
Не знаю, в ноябре везде встречали нормально. Хотя заходил только за ремешками.
И, да - БД тогда ещё не открылся. |
Хотел сегодня в БД заехать, так три круга по Петровке с Неглинной навернул - припарковаться вапще негде...
Не судьба мне в приятной обстановке Панерай примерить))) |
Цитата:
|
Коллеги, приветствую!
В ближайшее время планирую прокатиться по маршруту Берлин - Гамбург - Копенгаген - Стокгольм. Подскажите, где в этих городах есть приличные бутики Panerai с целью померить и пощупать? В нашей деревне памы не продают, покупать приходится по картинкам((( |
А может на сайте Panerai посмотреть, да и выбрать, что по пути ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |