|
Цитата:
так оно и есть..но часы то БУ,чего вы хотите он не новых ? смотреть надо, может ТО, может регулировка... PS: кстати 7750 в сервисе не самый дешевый |
То есть смотреть всё-таки надо? Какой допуск по точности у этого механизма?
PS Ну 3-4 года это же не винтаж:) |
У меня такой вопрос. У 7750 двухстороннй или односторонний завод? Если односторонний, то в какую сторону? Мне для виндера это нужно знать.
Ах да. Часы Longines Heritage, если это играет роль. |
Цитата:
Хотя, у моего коллеги по спорту Брайт с таким калибром 7750. Часам уже 7 лет и репассаж он не делал ещё. Часы, как он говорит, идут +7с в сутки. Говорит раньше было лучше. Он с ними ещё и "качается". Мой новый Лонжин на 7750 идёт +2с в сутки. Что не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orbita.ch/17100-12.htm |
Огромное спасибо.
|
Ещё вопрос: может ли такое быть, что часы в "спокойном" режиме (лежат сутки на столе или в коробке) отстают на 4сек, а если ходишь в них день (без особого экстрима), то ход сразу ухудшается на 20сек.? Можно ли это как-то диагностировать без "полевых" условий ("машинкой" или другими профессиональными измерительными приборами)?
|
Цитата:
Сплошь и рядом. Лежат они в одном положении, как правило либо цифером вверх (если ремень простой) или ЗГ вверх (если раскладывающаяся застежка). Соответвенно, видимо, в этом положении у Ваших часов -4 сек/день. При носке часы пребывают в разных положениях, поэтому погрешность есть средневзвешенная величина от всех позиций. Видимо, у Вас есть какое-то большое отклонение в определенном положении. При проверке на аппарате это будет видно. |
Цитата:
Многие наверно не поверят, но мой Лонжин на 7750 за три недели убежал всего на 7с. Т.е. идут практически в "0". На руке может чуток убегают, не более, чем на пару секунд (хотя я не заметил). За ночь, скорее всего, на теже 2с отстают. Такой, ход наверное исключения из правил, но для такого калибра норма около +-3с в сутки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |