|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=U_RPInuLLhs С другой стороны, ворчание - способ заставить "фишку пойти" :) |
Алёна,что толку смотреть на красивых девушек,если это ограничивается только "смотрением"? таких девушек полно во всех медиа.более того,параметр внешности на сегодняшний день чуть ли не единственное достоинство современных "звезд".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Вы действительно верите,что в этих шоу события идут естественным ходом?
|
Цитата:
По вашим темам видно,что вы очень позитивный и культурный человек. Да и отношение к жизни у вас правильное. С каким удовольствием я читал вашу тему про Таиланд. Там же столько интересной и поучительной информации и прекрасных фотографий. |
Для мыслящего человека нормально ненавидеть окружающий мир. А вот если все вокруг котятки, няшки и мимими - впору задуматься и наложить на себя руки.
|
Все таки есть нормальные,культурные люди,которые выбрасывают окурки и мусор в урну,а не на тротуар.
Есть люди,которые говорят правду и делают добро другим людям. Есть люди,которые на улице все таки улыбаются и излучают позитив потому,что они так относятся к жизни,а не потому,что только что отработали за углом айфон у подростка или взяли крупную взятку,пользуясь служебным положением. В жизни все-таки есть хорошее,доброе,светлое,к чему нужно стремиться и идти. |
Цитата:
Я наоборот,ищу в нем позитив. Вот только последнее время как-то не получается. Поэтому я и создал эту тему, хотел узнать,что и кого напрягает и как форумчане борются с серостью и всевозможными стрессами в жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |