|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) я же написал одеть брюки хлопок / лен, а вы одели льняные, вот откуда дискомфорт)))
|
да, видимо. я разобрался как надеть три поло друг на друга, но не в полной мере понимаю как одеть брюки хлопок/ лен через вот эту вот палку "/". что наверх что под низ? или по штанине из каждого?
|
Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без - that is the квэщщен,шеф заругает,а может и уволит за неправильные штаны? а может нафик это все послать,а?
Господи! Спасибо тебе,что не сделал меня "офисным планктоном" Я тащусь что шастаю на работе в обрезанных по колено ,даже не джинсах но коттоновых трениках,,тишотке из пачки 3за10$, и могу пить пиво и курить шмаль на виду у начальства(к сожалению не пью и не курю,шмаль), и меня не уволят,потому что я Профессионал а не по цвету штанов или любой другой надутой индюшатской фигни. И пинжак с галстуком я на крыше мотал :) |
pitbrit
Надеюсь Вы допускаете мысль что, кто-то может тащится от того что может носить "Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без" и они хлопковые треники с футболкой за 500р на крыше мотали? :) |
Цитата:
|
Я в Омске в жару ношу легкие классические брюки и рубашку с длинным или коротким рукавом, классические светлые туфли (чаще всего светло-коричневые Оксфорды или дерби). Иногда одеваю легкие светлые костюмы (светло-серого или песочного цвета): в этих случаях белая рубашка с длинным рукавом и галстуки обязательно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
профессионализм, безусловно, одно из них, но не единственное. умение прилично одеваться также как и не бахвалиться на форумах возможностью курить шмаль в кабинете начальника - тоже могут быть необходимыми элементами для определенной работы, а для других могут не быть... к примеру если бы Вы были вице-президентом крупного банка, то как бы Вы ни были профессиональны, курить шмаль и ходить в тишортах Вам бы никто не дал. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |