Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Летняя классическая одежда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167322)

amo proekt 11.06.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 3118374)
Я не жирный, но лишних несколько кг есть. Так вот у меня с поло просто беда какая-то... Они почему-то подчеркивают у меня все все изъяны телосложения. А с рубашками все отлично. В поло так, на шашлыки и по-дому чаще..

Ну вот, еще один повод заняться спортом) хотя в наше время выкроить вечер для занятий спортом все труднее, ритм жизни ускоряется,а дела не заканчиваются...

jinkade 12.06.2015 01:50

Цитата:

По-моему летом самое оптимальное сочетание - брюки хлопок\лен + поло, поло и еще раз поло.
послушался совета, надел льняные брюки и три поло друг на друга. че-то как-то не очень ))))

amo proekt 12.06.2015 16:28

))) я же написал одеть брюки хлопок / лен, а вы одели льняные, вот откуда дискомфорт)))

jinkade 13.06.2015 01:40

да, видимо. я разобрался как надеть три поло друг на друга, но не в полной мере понимаю как одеть брюки хлопок/ лен через вот эту вот палку "/". что наверх что под низ? или по штанине из каждого?

pitbrit 13.06.2015 02:37

Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без - that is the квэщщен,шеф заругает,а может и уволит за неправильные штаны? а может нафик это все послать,а?
Господи! Спасибо тебе,что не сделал меня "офисным планктоном"
Я тащусь что шастаю на работе в обрезанных по колено ,даже не джинсах но коттоновых трениках,,тишотке из пачки 3за10$, и могу пить пиво и курить шмаль на виду у начальства(к сожалению не пью и не курю,шмаль), и меня не уволят,потому что я Профессионал а не по цвету штанов или любой другой надутой индюшатской фигни. И пинжак с галстуком я на крыше мотал :)

never been abroad 13.06.2015 07:58

pitbrit
Надеюсь Вы допускаете мысль что, кто-то может тащится от того что может носить "Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без" и они хлопковые треники с футболкой за 500р на крыше мотали? :)

Baroque 13.06.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3119978)
Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без - that is the квэщщен,шеф заругает,а может и уволит за неправильные штаны? а может нафик это все послать,а?
Я тащусь что шастаю на работе в обрезанных по колено ,даже не джинсах но коттоновых трениках,,тишотке из пачки 3за10$, и могу пить пиво и курить шмаль на виду у начальства(к сожалению не пью и не курю,шмаль), и меня не уволят,потому что я Профессионал а не по цвету штанов или любой другой надутой индюшатской фигни. И пинжак с галстуком я на крыше мотал :)

В Вашем случае вопрос стоит несколько иначе: что мешает Вам появляться в приличном обществе вообще без штанов? Думаю Тогда сомнений в Вашем проффессионализме не возникало бы вообще ни у кого.

Slava K 13.06.2015 19:54

Я в Омске в жару ношу легкие классические брюки и рубашку с длинным или коротким рукавом, классические светлые туфли (чаще всего светло-коричневые Оксфорды или дерби). Иногда одеваю легкие светлые костюмы (светло-серого или песочного цвета): в этих случаях белая рубашка с длинным рукавом и галстуки обязательно.

pitbrit 13.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3120044)
Надеюсь Вы допускаете мысль что, кто-то может тащится от того что может носить "Чиносы,шерсть,блейзера,рубаха с рукавами или без"

да без проблем,я чтож воюю тут с кем то чтоли или обличаю? высказал мненьице ))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3120178)
В Вашем случае вопрос стоит несколько иначе: что мешает Вам появляться в приличном обществе вообще без штанов?

ну без штанов появиться у меня даже идеи не возникает, в отличии от некоторых )), а насчет "приличного общества",вопросец - вы его по бирке на штанах определяете?

jinkade 13.06.2015 22:06

Цитата:

Я тащусь что шастаю на работе в обрезанных по колено ,даже не джинсах но коттоновых трениках,,тишотке из пачки 3за10$, и могу пить пиво и курить шмаль на виду у начальства(к сожалению не пью и не курю,шмаль), и меня не уволят,потому что я Профессионал а не по цвету штанов или любой другой надутой индюшатской фигни. И пинжак с галстуком я на крыше мотал
сотрудника на работе держат исходя из некоего интегрального набора его качеств.
профессионализм, безусловно, одно из них, но не единственное.
умение прилично одеваться также как и не бахвалиться на форумах возможностью курить шмаль в кабинете начальника - тоже могут быть необходимыми элементами для определенной работы, а для других могут не быть...

к примеру если бы Вы были вице-президентом крупного банка, то как бы Вы ни были профессиональны, курить шмаль и ходить в тишортах Вам бы никто не дал. ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru