Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Seastar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166420)

Alexds 29.09.2014 22:16

Всем добрый вечер. Купил у Александра вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239272.
Сделал 100% предоплату, не успев отойти от кассы получил подтверждение получения денег и уже буквально через несколько часов часы были у меня! Покупкой очень доволен. Все оказалось именно так как указывал уважаемый продавец.
Александру выражаю глубокую благодарность за честность, оперативность и высокое чувство такта. Всем исключительно рекомендую данного продавца.

fanatt34 06.10.2014 13:31

Первый раз решился на покупку онлайн. Roamer - Stingray III эти часы мне оч. понравились. Списались/созвонились с Александром, последняя цена была в половину дешевле новых часов. Оплатил с телефона переводом, через сбербанк онлайн, т.к был не в челябинске и бьанкомата рядом не было) Часы пришли быстро, за 4 рабочих дня, доставка в руки, всё упаковано так, что не страшно и в футбол играть посылкой))) Вообщем БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за часы.

з.ы. Всё было так, как в объявлении и фото. Ссылку на фото не могу найти, так как писал отзыв не сразу

Merced 18.10.2014 11:21

Хочу поздравить Сашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Исключительно порядочный, обязательный и пунктуальный человек.
К сожалению общаемся только по скайпу и выпивать не доводилось...
Саша! будешь в Питере - звони, исправим!
Здоровья конечно, и успешности тебе желаю во всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Seastar 18.10.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2733740)
Хочу поздравить Сашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Исключительно порядочный, обязательный и пунктуальный человек.
К сожалению общаемся только по скайпу и выпивать не доводилось...
Саша! будешь в Питере - звони, исправим!
Здоровья конечно, и успешности тебе желаю во всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, Паша, очень приятно! :) Разумеется алаверды - будешь у нас на Кавказе, даже не думай проехать мимо! :)

Bmental 19.10.2014 12:13

Заказал часы у Александра SeaStar. Поставка часов прошла без вопросов, четко и в срок. Большое спасибо.

katikm 20.10.2014 14:44

Впервые купила часы в подарок через форум. Продавец Александр ("SeaStar") - очень ответственный, приятный в общении человек. Цена за новые часы порадовала, но больше всего порадовала доставка! Три дня доставка от Ставрополя до Пензы, невероятно быстро! Курьер передал часы лично в руки! Упаковка потрясающая! Александр все это время, всегда был на связи! Отвечал на все возникающие вопросы! Спасибо Вам огромное, Александр очень рада была с Вами познакомиться!! Меня переполняют эмоции! Великолепные часы в красивой коробке!

avtoritet 22.10.2014 23:02

Александр, спасибо за часы, искал именно со светлым циферблатом (Seiko). Сделка прошла четко, быстро и качественно. Доставка курьером прямо в руки в Москве через 2 суток. Продавца рекомендую как человека, который делает все качественно и честно.

Mitrofanov 30.10.2014 21:29

Добрый день! Друзья! Хочу поделится Вам своей информацией! Покупал часики у Александра! Были сомнения и недоверие! (жизнь научила)!!! Но по отзывам на форуме, сделал заказ. Ставрополь -Москва два дня!!! При том Александр постоянно информировал передвижение товара до меня! Упаковка выше похвалы! Самое главное часики ходят! Александру респект и уважуха!!!

yvgeny888 31.10.2014 18:44

Второй раз приобрел у Алексардра часы. Как и впервый раз сделка прошла быстро и четко. Александр контролирует получение заказа от и до. Сегодня утром сообщил, что часы пришли, но перевозчик не доставляет до праздников. Забрал сам. Упаковка - как футбольный мяч, можно играть. Рекомендую, у него всегда интересные предложения.

alvik74 01.11.2014 11:18

Благодарность Александру! Поторговались, договорились, оплатил, отправил, за 2 дня из Ставрополя в Омск доставили.
Отдельно хочу отметить упаковку часов!
Спасибо большое!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru