|
Цитата:
дело в том, что у меня часы ещё из первой партии с пятизначным номером - март 85 года, почему-то современные крышки на них болтаются, как на корове седло:rolleyes: хотя, по виду вроде бы абсолютно похожи, а микрометром не измерял - у меня его нету:) за счёт очень тонкой и ООчень гибкой пластины-основы, сама пищалка была очень недолговечной, у меня уже после первой замены батарейки появилась трещина, а после 4 или пятой замены вообще куски откалывались:( |
Doomych, корпуса ранних экземпляров этой модели отличаются от поздних. Отличия в мелочах, но они есть. Кнопки толще, расстояние между ними больше. Наверное, и задние части тоже имеют отличия, и посадочные места для стёкол.
У меня тоже есть один ранний экземпляр, выпущен в январе 1986 года, с ЗП-4. |
Цитата:
|
Doomych, да я в курсе, что в 29367 ЗП-6 ставились тоже, в часах более поздних годов выпуска. А что до стандартов, то факт остаётся фактом, даже в СССР корпуса ранних годов выпуска 29367 и более поздних имеют отличия. В частности, в кнопках.:)
|
Цитата:
|
3.001.015
|
Цитата:
|
Посмотрел в двух разных книжках - только этот номер.
Кстати, на 18351 я тоже видел подобный номер на дисплее - 3.001.012. |
Хотя есть еще, по крайней мере один похожий тип дисплея это ИЖЦ13-4/7 для моделей по тому же каталогу 18394,18394.1,18351.1,18391.1,Э-62. Но в спецификации у него обозначение другое: ОДО.339.478 ТУ
|
Цитата:
ИЖКЦ2-4/3, в каталоге кстати видимо опечатка там он значится как ИЖЦ2-4/3. Я поиском искал такой тип, даже намека нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |