|
Может не в тему.....:D:D:D
Мне сегодня одна девушка( в Ролах я был) сказала: " Большие часы, как и большие машины имеют те у кого маленькая пиписька" Спорить не стал, доказывать после этих слов тоже ничего не стал:):):):):) Но задумался:D |
Большие квартиры и дома по всей видимости и вовсе означают рост причинного места внутрь, т.е. величину отрицательную. А вообще следовало парировать, что плоские шутки хороши тем, что легко умещаются в пустой голове. И потребовать от барышни разъяснений)
|
Цитата:
|
Витя, да ты я погляжу, вообще не в тренде...
надо все сливать быстро и дешево - посмотри на название темы... кризис у ОР грядет, а ты все о каких то деньгах - надо избавляться от часов... |
Кстати, об уходе ОР от селитовских мехов в базовой линейке в 2013-2014гг мне также расказывал мой дилер пару месяцев назад.
Для себя пока что не решил плохо это или нет. Мне кажется, что переход на свои мехи будет означать увеличение объемов производства в целях отбить затраты, если так, то плохо, в такой ситуации сопутствующих минусов предостаточно. Также не считаю, что такой переход положительно отразится на стоимости нынешних моделей на унитасе на вторичке, цениться будут все те же 3-5 моделей, что и сейчас, а все остальные может и подешеветь. |
Цитата:
Цитата:
- при ловле насекомых - при растройстве желудка Твоё стремление избавиться от денег настораживает :rolleyes: Я чего - то не знаю ?:p это копилка на ненужный Ролекс ?:cool: |
Витя, тут тренды обсуждают - ОР, говорят, скоро обанкротится и уйдет с рынка...
все их изделия, мягко говоря потеряют в цене, а если откровенно - не будут стоить и ломаного гроша... вот я и предлагаю тебе, как хорошему человеку, свою помощь... избавить от головной боли - за 50% ритейла (себе в убыток, но ради друзей - не проблема)... я про добрые отношения, помощь людям... а ты все про деньги ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
формула гармонии (записываем в аналы):
идеально когда -диаметр часов по цифрам совпадает (плюс-минус небольшой) с размером обуви (отечественные цифры); -длина ремешка (вместе с часами от бакли до носимой дырочки) с длинной того о чем тут Вставал вопрос :) |
Цитата:
Там не все запомнят. Прим.ред. annus (лат.) - год anus (лат.) - кольцо... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |