|
[quote=lynx145;1862272]To astra727
феерично! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гальваникой профессионально занимаюсь примерно 20 лет. |
Вложений: 1
Подскажите дату производства часов. Спасибо.
|
Цитата:
черная паста в районе цапфы недельного колеса боя и некоторых других цапф скорее всего говорит о том, что цапфа сильно изношена (покрытие стерлось и пошел износ мягкой стали) Цитата:
а условия смазки в механизмах интерьерных часов редко когда бывают идеальными "почти рабочая цапфа" - это значит что процесс отслоения покрытия уже пошел, а мягкая сталь под ним изнашивается за год-полтора, образуется "шейка" на цапфе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=110 |
Вложений: 4
А о таких часах, что можно сказать? Примерное время выпуска, стоимость(хотят 8000), состояние. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
В Хермле и Кенинджере видел никелированные оси. Кто при производстве интерьерных часов использует хромирование осей? Говорить, что современные часовые механизмы серьезных производителей менее надежны из за применения осей с никелированным покрытием, чем столетние часы массового производства при одинаковых условиях эксплуатации – ересь, ни чем не подтверждаемая. И выгодна она прежде всего торговцам антиквариатом и реставраторам. |
Цитата:
а столетние часы как бы не серьезных производителей... П.С.я не торговец антиквариатом, и даже четвертные каминники Хермле у меня есть |
Господа, пожалуйста ответьте на вопрос выше в Моём топике:)
|
Цитата:
8000 в рублях? Считаю дороговато... |
AVSea, вижу Ваши метания в поисках часов. Оно и понятно, все же вещь должна радовать. Ну так и определитесь, что должна удовлетворять эта вещь? Вписываться в интерьер? Тешить Ваше самолюбие, что Вы обладаете часами Густав Беккер? Или что же первично? Небольшой бюджет? Мое Вам мнение: оставьте в покое механизмы с прорезными платами ибо это компромисс качества и себестоимости. Затем определитесь с стилистикой корпуса, который Вам подойдет. И ищите такую вещь, чтобы душа радовалась. Возможно придется заметно увеличить бюджет, но , во-первых, можно повременить с покупкой, во-вторых, ищите и обрящете!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |