|
Тогда уж 504, зачем мелочиться (и в смысле денег, и плане размера).
Задник, опять же, интереснее :p |
Личный опыт регулярного ношения - 5 лет
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Ношу PAM292 не менее 5 лет. Не каждый день, но значительно часто. Я бы сказал минимум 150 дней в году. Никаких недостатков, специфических проблем или неточности хода не заметил. Наверное самые мало требовательные часы из тех, что есть у меня. По втулкам при замене ремешков: Часы изначально были укомплектованы прокладками (втулками) между скобой и корпусом из пластика черного цвета. После пары-тройки замен эти пластиковые втулки пришли в негодность, скоба в гнезде гуляла и носить часы было просто боязно. Проблему решили в официальном сервисе Richemont. Мастер объяснил, что спустя некоторое время после появления этой модели производитель сделал доступными металлические втулки. Надеюсь, что больше проблема никогда не проявиться. Да и с ремешками успокоился и уже больше года ношу на одном и том же ремешке. Маленькое негативное замечание: Задняя стальная крышка немного протерлась и не является более однородно черно-матовой. Появилась проплешина более светлого тона. Но это кроме меня никто заметить не можем и ситуация проблемой не является вовсе. Мне эта модель очень нравится. Но с костюмом никогда не одевал. Больше сообщить нечего. Удачи. AndreSmith |
С композитом по отзывам тоже возможны проблемы, вдобавок они дороже сильно, да и менее ликвидны, судя по маркету
|
Сегодня имел возможность примерить и 292 и 505, оба показались маленькими по сравнению с полированной сталью. Не произвели впечатления обе модели :o
|
Больше не всегда лучше. А модели да, неоднозначные, не всем по душе
|
В этих моделям 45мм смотрится реально, как 42мм! Лично моё восприятие и ничего больше. Радик нравится в 47мм!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
И все же мне не дает покоя вопрос о винтиках на 292.
Пока точной инофрмации не нашел, но есть данные, что в бронзовом 382 винты тоже из титана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |