|
Цитата:
Дело во времени. Все привыкли к такому раскладу. Появятся новые новоделы и отношение к Хубло устаканится. |
Цитата:
АР значит призведение. Ну а ВК Оверсис, тоже произведение? На 40% дороже ЖЛКшек. Нет Дима. Просто ты не вдаваясь в подробности признаешь такие ценники, и у тебя не взникает вопроса, а почему дороже. И правильно, что не возникает. И еще, мне кажется, что люди в АР и ВК решили так позиционировать свои часы и хотят получать за них - столько-то денег. Решили не сегодня, но это без разницы. А ребята из Патека, решили за Нау получать еще больше дензнаков. И тоже молодцы. Так почему, если кто-то решил заработать ( и главное у него это получается ) то это вещи другог порядка, вот, что не ясно мне.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему Hublot не решил продавать свои часы дороже АП? Ведь могут принять такое решение :D Пусть себе зарабатывают. Но мое мнение(и только мое), что у Hublot начальные модели ни о чем :eek: |
Цитата:
Цитата:
И еще, какие у Патека достижения в часовом деле? Сынуля натирающий папину машину, вот его главное достижение. Цитата:
|
Цитата:
Пять баллов, дай пожать руку! Не понимаю, что, конкретно мы обсуждаем и зачем? Все уже решил и выбрал рынок. |
Цитата:
Кому Вам? Мне нравится РД :) Цитата:
Так у АП или Журна и этого нет :D Цитата:
Я все сказал, хау :cool: |
Цитата:
Да, злой. Отсутствие фактических данных для наезда восполнил язвительностнью. В принципе , ты когда-то писал, что все от бедности. По большому счету, так и есть. Не поспоришь - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Ты, видно, по очень приличным аэропортам и дьютикам бываешь, или же я время на покупку шоколадок трачу. ЖЛК никогда вроде не видел в дьюти-фри. В моем случае они были королями на фоне Таг, Морисов и т.д. П.П.С. Вот как раз эта загадка нисколько не раздражает. «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» |
Цитата:
В жизни бывает хорошая, отличная вещь по потребительским качествам, но уж очень пресная по мнению многих. Эти многие хотят другого - в нашем контексте - Хубло. Вот и все.Вопрос цены - вопрос философский. Я считаю, что Журн и Урверк стоят не просто дорого, а очень дорого. Но если посмотреть тенденции последних лет то дорого стоят все часы и если говорить о цене, нужно понижать все. А то Хубло дорого, а нацепить пластиковый корпус на Оффшор и продавать за 40кЕ против 15 в стали, это нормально. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |