Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоят ли Hublot таких денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16545)

mirror 03.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211290)
Не про новодел, про уважаемые компании. Пример этот, уже был но остался без ответа. Есть три героя.

Пример показательный. Думаю дело именно в том, что не новодел.
Дело во времени. Все привыкли к такому раскладу. Появятся новые новоделы и отношение к Хубло устаканится.

VV 03.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 211314)
А Hublot то, с кем сравниваем?
АП И ЖЛК
Корпус, дизайн которого это уже произведение искусства. Причем оригинал, а не вариация на тему шедевра :cool:
Позиционирование марки.

Хубло пытаются сравнить с количеством денег.

АР значит призведение. Ну а ВК Оверсис, тоже произведение? На 40% дороже ЖЛКшек. Нет Дима. Просто ты не вдаваясь в подробности признаешь такие ценники, и у тебя не взникает вопроса, а почему дороже. И правильно, что не возникает.

И еще, мне кажется, что люди в АР и ВК решили так позиционировать свои часы и хотят получать за них - столько-то денег. Решили не сегодня, но это без разницы. А ребята из Патека, решили за Нау получать еще больше дензнаков. И тоже молодцы. Так почему, если кто-то решил заработать ( и главное у него это получается ) то это вещи другог порядка, вот, что не ясно мне.:)

KDV 03.05.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 211316)
Дело во времени. Все привыкли к такому раскладу. Появятся новые новоделы и отношение к Хубло устаканится.

Думаю на тот период времени нам уже не до часов будет :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211318)
Хубло пытаются сравнить с количеством денег.

Ну так для меня деньги интереснее :p

Цитата:

АР значит призведение. Ну а ВК Оверсис, тоже произведение? На 40% дороже ЖЛКшек. Нет Дима. Просто ты не вдаваясь в подробности признаешь такие ценники, и у тебя не взникает вопроса, а почему дороже. И правильно, что не возникает.
Ну почему ж не вдаваясь. На этом примере для меня разница видна, хоть и не столь очевидна. Я ж не говорю, что эту дельту считаю правильной ;) Более того, при данном выборе я бы склонился к ЖЛК.

Цитата:

И еще, мне кажется, что люди в АР и ВК решили так позиционировать свои часы и хотят получать за них - столько-то денег. Решили не сегодня, но это без разницы. А ребята из Патека, решили за Нау получать еще больше дензнаков. И тоже молодцы. Так почему, если кто-то решил заработать ( и главное у него это получается ) то это вещи другог порядка, вот, что не ясно мне.:)
Влад, я не понимаю. Ты калибры Hublot смотрел? Им до Патека как мне на коленках до Китая. У людей из Вашерона и АП есть история и реальные достижения в часовом деле. Что у Hublot?
А почему Hublot не решил продавать свои часы дороже АП? Ведь могут принять такое решение :D

Пусть себе зарабатывают. Но мое мнение(и только мое), что у Hublot начальные модели ни о чем :eek:

VV 03.05.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 211320)
Более того, при данном выборе я бы склонился к ЖЛК.

Так вот это все и объясняет. Ты бы.... а кто то другой, например я, купил АР, хотя был и ЖЛК. И купил АР за блеск:p. Переплатил 50% за обертку.

Цитата:

Влад, я не понимаю. Ты калибры Hublot смотрел? Им до Патека как мне на коленках до Китая. У людей из Вашерона и АП есть история и реальные достижения в часовом деле. Что у Hublot?

Не смотрел. А зачем? А что калибры? У Рожер Дюбуа ты видел калибры? Так тоже вам не нравится, но уже за другое.
И еще, какие у Патека достижения в часовом деле? Сынуля натирающий папину машину, вот его главное достижение.

Цитата:

А почему Hublot не решил продавать свои часы дороже АП? Ведь могут принять такое решение :D

Нет Дима, не могли в Хубло принять такое решение. Там умные люди.

SBG 03.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211325)
Не смотрел. А зачем? А что калибры? У Рожер Дюбуа ты видел калибры? Так тоже вам не нравится, но уже за другое.
И еще, какие у Патека достижения в часовом деле? Сынуля натирающий папину машину, вот его главное достижение.

:D:D
Пять баллов, дай пожать руку!

Не понимаю, что, конкретно мы обсуждаем и зачем? Все уже решил и выбрал рынок.

KDV 03.05.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211325)

Если мы не обсуждаем начинку, что мы здесь вообще обсуждаем? Или у нас все что продается, это отличный товар???
Кому Вам? Мне нравится РД :)

Цитата:

А ты почитай форум, писалось уже здесь достижения Патека.
Так у АП или Журна и этого нет :D

Цитата:

Нет Дима, не могли в Хубло принять такое решение. Там умные люди
Так я и не говорю, что дураки. Маркетинг у них офигенный. А с точки зрения часового искусства ничего.

Я все сказал, хау :cool:

mango 03.05.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211290)
Зачем злой такой, а?!

Если покупают, значит стоит. А шушера (с) вокруг в дьютиках, это, как правило - ЖЛК, Иваси, Жирар-Перего, Зенит.
..
ПС2. Вот тебе еще загадка. Не про новодел, про уважаемые компании. П...

А чего именно им угораздило девушке понравится ?! :p
Да, злой. Отсутствие фактических данных для наезда восполнил язвительностнью.
В принципе , ты когда-то писал, что все от бедности.
По большому счету, так и есть.

Не поспоришь - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Ты, видно, по очень приличным аэропортам и дьютикам бываешь, или же я время на покупку шоколадок трачу. ЖЛК никогда вроде не видел в дьюти-фри.
В моем случае они были королями на фоне Таг, Морисов и т.д.

П.П.С.
Вот как раз эта загадка нисколько не раздражает.
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»

VV 03.05.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 211387)
А ты почитай форум, писалось уже здесь достижения Патека.
Так у АП или Журна и этого нет :D

Чего этого? Я АР, Журн, Урверк, покупаю потому что они мне нравятся, а не потому, что там стоят какие-то волшебные калибры. Думаю, что и Хубло большинство людей берет по этим же причинам.
В жизни бывает хорошая, отличная вещь по потребительским качествам, но уж очень пресная по мнению многих. Эти многие хотят другого - в нашем контексте - Хубло. Вот и все.Вопрос цены - вопрос философский.
Я считаю, что Журн и Урверк стоят не просто дорого, а очень дорого. Но если посмотреть тенденции последних лет то дорого стоят все часы и если говорить о цене, нужно понижать все. А то Хубло дорого, а нацепить пластиковый корпус на Оффшор и продавать за 40кЕ против 15 в стали, это нормально.

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 211406)
В принципе , ты когда-то писал, что все от бедности.
По большому счету, так и есть.

Я бы сказал, на нашем форуме, от нежелания понять других людей. Есть у многих железобетонная позиция - немануфактура+дорого. А кто и чем измерял это дорого, для кого дорого ( а это наверное самый главный вопрос )???

SBG 03.05.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 211453)
В жизни бывает хорошая, отличная вещь по потребительским качествам, но уж очень пресная по мнению многих.

Ну, не такие уж это и плохие часы ЖЛК))))

Ivan77 03.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 211219)
Спокуха! Ща-а, придет профессионал.:D:eek:

Это ТЫ про Себя:D:D:D:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru