|
Я в те времена еще в школу не ходил(85 год). Но пить начал сразу Флагман, когда он еще Питерским был, хорошая водка была. Одеколон не пробывал, но почитать интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне - лучше ничего, чем одеколон. Видимо, совсем хилый по этой части ;). |
Тройной одеколон пил в армии, в середине 80-х, поскольку водки было не купить, одного раза хватило чтобы в дальнейшем избегать подобных экспериментов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это потом уже появился заработок и деньги, позволяющие обойтись без разливного пива в банках и бидонах, бормотухи и одеколона. Но это уже - другая реальность, которая гораздо ближе к современности. И поэтому, с моей точки зрения, особого интереса в рамках данной темы не представляющая. :) |
Пил обычно водку, когда с ней был напряг - бодяжили Роял :)... Коньяк до сих пор не понимаю, для меня это то, что пьют, когда кончилась водка :)... Разливное пиво - жесть, лучший подарок был складная канистра, которая текла на месте сгиба... раз круто отравился... порошок стиральный был для пены.. Ходил и с ведрами в стекляшку на Новослободской около МИИТа, где учился... Вино всегда было как то никак... помню, когда давали с двух часов, надо было отлить стакан мужику, что мог покупать (детям не продавали), или покупали четыре бутылки вина, одну отдай :).
Есть хороший институтский друг, наполовину грузин, бабушка его "Почетный винодел Грузии", так вот его вино из Кахетии и магазинное, две большие разницы, это для себя четко уяснил :) Нынче все равно в приоритете водка , после с небольшим отставанием ром, виски и пиво, которое стараюсь брать чешского разлива |
Михаил, какую водку предпочитаете?
А то для меня этот напиток продолжает оставаться непонятным. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |