|
И где Вы уважаемый товарищ прочитали о проверке в мастерской. Написано, спросил о стоимости ремонта, а не носил часы на ремонт и оценку.
|
К Вам еще "аалександр" не заходил
К Вам еще "аалександр" не заходил . Вот он-то скажет " не в бровь а в глаз". Что-то весной его не видно. Отдыхает наверное...
|
Молодец ZOLKIN
Молодец ZOLKIN ! Не сдавайся, бейся до победы! Моя уважуха и респект!
|
Меня в Ваших часах изначально смущала только задняя крышка - она у них от другой модели - всего остального по фотографиям со 100 % вероятностью не определить - нужно вскрытие и экспертиза специалиста.
ЗЫ: Ладно скажу - Вы ведь для этого тему открыли:-) - Ваши часы очень похожи на настоящие... |
китайская коробка с китайскими часами
коробка с д-тами стоит 3000рэ,в любом интернет магазине,торгующим китайскойшнягой http://hublotshop.ru/box-hublot/korobka-hublot-045 |
1. Оригинальная коробочка должна быть с илюминатром.
2. На карточке гарантии вроде как должен быть ее номер и голографические наклейки. 3. Цифры на часах имеют более узкие пропилы и 8 с 0 имеют чуток другие пропорции. 4. Одна из шестерен механизма имеет пропилы ввиде лучей вместо круглых отверстий (могу ошибатся). 5. Проблема с переводом даты в ручную это болячка клона 7750 (тоже могу ошибатся). 6. 301-W совсем не в тему. |
Hublot
Т.Е. ЭТО ЛЕВАК. Если так, то прискорбно. Уже и не знаю есть смысл куда-нибудь их нести, раз все склоняются к одному. :(
|
А тут реклама вверху крутится, тот же часовой ломбард на Кутузовском, там быстро экспертизу сделают ;)
|
А как так? Не разобравшись в подлинности, выставлять их на продажу за 215000.
Ни страха, ни совести.:mad: |
в часах не разбираюсь. но гарантийная карта вызывает сомнение
взял в руки карточку своих орисов (часы гораздо более низкого уровня) на карточке: Ref. No Serial No. Card No. Serial Code Reference Code Retailer Name+Adress (на голографической наклейке. с телефоном и сайтом продавца) Date of Purchase (вписаны рукой) коды–новшество, в 2009 могли и не быть, но есть номер гарантийной карты и возможность связаться с продавцом |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |