Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

dr Bor 21.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1842018)
Что-то мне кажется что релюм в копеечку встанет, это всё таки не Амфибия.

Да готов я на копеечку, лиш бы довести их до ума.
Как вы думаете, технически возможно убрать старый люм и разместить новый, да так что бы аккуратно?

Therion 21.04.2013 12:35

dr Bor перепечатать в условиях мастерской я считаю нереально, только если вручную наносить, легче поменять цифер полностью.
А вообще я думаю это надо у Бабанина спросить.
Во сколько если не секрет фиелд обошёлся?

dr Bor 21.04.2013 12:41

Так у меня khaki king, обошлись с доставкой 460$
Бабанин из Киева? То есть ему часы нужно отправлять почтой?

Murman-2 21.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Frezerovchik (Сообщение 1842019)
Косяки эти по-любому видно невооруженным глазом.

Через 40 дней в лупу их увидели.
Вы последовательность соблюдайте и тогда предвзятость уйдёт на второй план. Сначала все читали про восторг от полученных часов, теперь про разочарование. Судя по цене продажи часики были дёшево куплены и низкая цена не насторожила и не толкнула взяться за лупу сразу после получения. Теперь, когда все сроки вышли, мы узнаём, что Швейцария уже не та((( Производитель предостерегает от покупки у не авторизованных продавцов. Так к чему всё это?

Enx 21.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1842005)
Смомента покупки прошло дней 40-45. Думаете можно договориться с жомашопом о замене? Как это вообще выглядит?

Пишите в Джомашоп конечно. Срок обмена уже прошел, но у Вас же есть гарантия их в любом случае как минимум годовая.

Вот прямо эти фотки им и пошлите. Ну и посмотрите что скажут.

И вообще с этого и нужно было начинать.

dr Bor 21.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1842040)
Через 40 дней в лупу их увидели.
Вы последовательность соблюдайте и тогда предвзятость уйдёт на второй план. Сначала все читали про восторг от полученных часов, теперь про разочарование. Судя по цене продажи часики были дёшево куплены и низкая цена не насторожила и не толкнула взяться за лупу сразу после получения. Теперь, когда все сроки вышли, мы узнаём, что Швейцария уже не та((( Производитель предостерегает от покупки у не авторизованных продавцов. Так к чему всё это?

Часы мне очень нравятся поэтому не думаю их продавать итд итп. Но я перфекционист, и эти косячки на цифере- ЭТО ЖУТКО ДОСТАВУЧИЙ ЗУДЕЖ.

ЕЩЕ РАЗ Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ HAMILTON KHAKI KING!!!!!!!!

dr Bor 21.04.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1842041)
Пишите в Джомашоп конечно. Срок обмена уже прошел, но у Вас же есть гарантия их в любом случае как минимум годовая.

Вот прямо эти фотки им и пошлите. Ну и посмотрите что скажут.

И вообще с этого и нужно было начинать.

Да не хочется мне воду мутить, я бы лучше их отремонтировал и носил.
А тему я создал не для себя а для всех.

Enx 21.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1842057)
Да не хочется мне воду мутить, я бы лучше их отремонтировал и носил.
А тему я создал не для себя а для всех.

Причем здесь "воду мутить"?
Это вопрос экономии - послать часы в Джомашоп на бесплатный гарантийный ремонт (или замену, если согласятся) обойдется в стоимость почтовых расходов - что скорее всего окажется существенно дешевле чем ремонт здесь.

Alexxx 21.04.2013 13:47

Полностью поддержу ТС.
Что-то уж совсем стараться перестали эти "элитные" бренды.
И что, если недорогая модель?
В нее что, специально волосы засовывают? или криво печатают? Типа- купи дорогую, мы ее делаем совсем на другом китайском заводе.
Или это объясняется кропотливым ручным трудом невинных в третьем поколении швейцарских пастушек, смазывающих росой чистейших лугов уникальные творения часового искусства.

Да, конечно, можно в лупу не смотреть, тогда сразу предупредить, (как на пачке сигарет- "выкуришь-убью")- Поздравляем с выбором данного бренда - Весь мусор и пыль, явная или скрытая, не является признаком дефекта или брака, основную функцию - расчет времени часы будут выполнять.

marko 21.04.2013 14:21

Дело в том, что здесь дело не в "элитном" бренде, а в том, что данные часы не должны были продаваться априори. ТС рискнул купить через интернет магазин, ему продали некондицию, которую видно невооруженным взглядом. Да, ТС обжегся, он это уже понял, ну не ожидал человек косяков от Хамильтона, а когда эйфория прошла, то рассматрел явные косяки. Только тут одно но - сама фирма Хамильтон в этом не виновата, эти косяки говорят о том, что часы бывшие в употреблении или после неудачного ремонта.
Единственное, что я бы сделал на вашем месте, если не хотите отправлять часы назад и долгие недели ждать замену (кстати не факт, что пришлют лучше) - это отнесите их в мастерскую, пусть уберут пылинки и волоски. Циферблат вам врятли восстановят, его можно только заменить. И поверте на ходовые качества вздутые и кривые метки никак не влияют.
И ещё. Самое большое, что я покупал в интернет магазинах - это GShock, и то с возможностью двухнедельного возврата денег. Вам на будущее советую покупать в часовых магазинах.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru