|
Цитата:
До 300 метров я не опущусь ни в Rolex, ни в Stainhart. А туда, куда я могу опуститься, и те и другие прекрасно держат воду. На Steinhart, как и на Submariner, насколько я помню, нет надписи diver, как, например, на Seiko. Поэтому все эти изыски с "проверкой" мне ни к чему. И никак меня не волнуют. И, простите, в произношении слова "фэшн" нет никакого места для "й". Ну это так, чтобы понимать, что мы говорим об одном и том же. ;) |
Это понятно что мы не собираемся опускатся на глубину 200 или 300 метров. Но написав 200метров я скорее поверю Ролексу чем Штейну и если придется опускатся на глубину я одену Ролекс а не Штейн. Это говорит о том то что нося на вашем запястье вы в нем не уверенны то что там написанно.
|
Цитата:
И, кстати, проверяют ли на водонепроницаемость (так же как Rolex) свои часы десятки брендов, на 98% похожих на Sub, начиная с Orient и заканчивая Longines? Или все они тоже fashion? И, кстати, откуда вы знаете, как это делает Rolex? :p |
Гугль в помощь. Но как вы сами ответили что вы не знаете или это далает Штайн. Не уходите от ответа, вы уверенны что ваши часы выдержат глубину 200 метров?
|
Цитата:
Впрочем, я вашего позволения, оставлю вас наедине с самим собой. Почему-то мне кажется, что сказать по делу вам нечего, а переругиваться с вами не входит в мои сегодняшние планы. Разрешите откланяться. :cool: Цитата:
Остальное меня не колышит. Ещё раз до свидания. |
Совершенно не собирался с вами ругатся , в конце концов этот форум для того чтоб мы могли высказывать свои мнения. Пусть каждый остался при своем но дискуссию мы провели. За что я ценю этот форум ,хотя бы за то что здесь в основном собираются интеллегентные люди. Спасибо Вам за беседу . Удачи.
|
Цитата:
|
отличные часы. купил на али лет 5 назад. шли точно сек-в-сек. ни коцок, ни царапок. ни по браслету, ни по стеклу, хотя цеплялся и шоркал ими знатно. чуть больше полугода назад села батарейка(резко без всяких убегов вперед\назад). разобрал,достал батарейку,пошел в магаз. точно такой же не было(какая то с добавками какими-то типа серебра и т.д. и т.п.)-купил дурасел с таким же размером, но буквами другими. оказалось, что батарейка говно. пошел разбег иногда бежали, иногда отставали. через пару месяцев после замены села батарейка. разобрал опять, отвернулся, дочка зацепила со стола и они прямо на кафельный пол. приземлились на браслет боком, застежкой, сегментом, где надпись DOM. половину буквы М отлетела. скол ровный-если приложить, то идеальный стык получается. написал китайцу-типо официальный магаз на али. отправил фотку сломанного браслета. через мин 5 получил ответ, что решение моей проблемы будет стоить 1$. и 1$ батарейка оригинальная. заплатил итого 2$, через неделю получил посылку с нужной частью браслета, батарейкой и бонусом 2 штыря получил (хотя не упоминал их в переписке), которыми эта часть крепится. собрал браслет,заменил батарейку-все отлично идут сек-в-сек уже полгода как. наткнулся на эту тему случайно-решил тестю такие же часы заказать(3500 сейчас) взамен его облезлых за полгода фирменных за 5килорублей.
ps-за годы эксплуатации и падали они и плавал/нырял довольно глубоко в них на море-норм все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |