|
Точность хода.
Прошло 6 суток.
Пока что +6 секунд :) |
Цитата:
Пы сы.. чего же у меня-то (теперь точно посчитала, а то с цифирью всегда не лады были) +22 секунды за 7 дней!!!!) |
3с в сутки вписывается в хронометрический ход. У моей Омеги пока +5с в сутки, меня это устраивает. Мир не должен быть слишком точным.;):)
|
Цитата:
А где еще Ваши фотографии, которые Вы обещали выложить в своей теме?:rolleyes: |
Цитата:
|
Фото в полный рост :)
Цитата:
Однако, в субботу я был запечатлен на фото вместе с группой лиц:D моих знакомых. Фотографировали не именно меня, поэтому фото не самое лучшее. Я "вырезал" свой силуэт с группового фото и выкладываю сюда. Часы не очень хорошо видно, тем не менее они присутствуют на руке. :) Вот. Как-то так. http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/...0e_XXL.jpg.jpg |
Точность хода
Продолжаю наблюдать.
Прошло 8 суток. Часы ушли на 6 секунд вперед. :) |
Точность хода
Продолжаю наблюдать точность хода.
прошло 12 суток, часы ушли вперед на +10 секунд!:) Пытаюсь носить другие свои часы, но беру с собой Омегу:D и в итоге меняю часы уже днем:D Окончательно понял, что Радо Синтра я больше носить не буду! После Омеги вообще желание одевать их пропало. Поносил их недавно пол-дня, даже какой-то дискомфорт получил. Мда, меняется мое мировоззрение в отношении часов:D http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/...9edab7b_XL.jpg |
Продолжаю делиться радостью от часов!!!
Прошел месяц, я все еще в восторге от часов! Восторг уже конечно умеренный, переходит в глубокую привязанность, в любовь:D На другие часы пока что даже нет желания смотреть. Зашел тут на маркет, полистал несколько страниц и спокойно вышел :) Точность хода продолжает радовать :) За 17 суток часы ушли вперед на 13 секунд. ношу каждый день, несколько дней правда по полдня - чередовал с другими часами))) Не думал, не гадал, а в Омега-почитатели попал:D |
Точность хода
Обратил внимание на то, что если я оставляю часы на ночь в горизонтальном положении - они немного убегают вперед.
Если в вертикальном (в застегнутом браслете на боку) - то они начинают чуть-чуть отставать. Первый две недели оставлял часы горизонтально, последние дни вертикально. В итоге: Прошло 25 суток, результат +4 секунды.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |