Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой новый Citizen BL5257-54L! Титановый браслет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164212)

ZeN0N 11.02.2014 17:29

Вложений: 1
Опять вопрос к титану - ну не ваше это.
Надо было выбирать BL5370-51L - сталь с минеральным стеклом, их хоть под КРАЗ клади.

Cfvftd 11.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от ZeN0N (Сообщение 2350830)
Опять вопрос к титану - ну не ваше это.
Надо было выбирать BL5370-51L - сталь с минеральным стеклом, их хоть под КРАЗ клади.

Все что хотел - написал ранее, бессмысленно жевать по 3 кругу.

Ответил в личину.

Gena Ishivatov 11.02.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Cfvftd (Сообщение 2350711)
Даже на фотке сотовым видно что Тройка выглядит лучше... и наверное, новее.

Всё что я вижу по этой фотографии - это что на часах справа блестят вставки браслета, по которым можно допустить что это сталь (хотя у Ситизена сейчас есть модели из супер-титаниума, которые блестят практически как сталь) и дизайн часов, который явно не в пользу правых. Больше на этом фото не видно НИЧЕГО.

А вообще Вам лучше часы на ремешке, меняется регулярно, да и потому что
Цитата:

Сообщение от ZeN0N (Сообщение 2350094)
Имхо кожа походу не царапается ))

Cfvftd 11.02.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2351254)
Всё что я вижу по этой фотографии - это что на часах справа блестят вставки браслета, по которым можно допустить что это сталь (хотя у Ситизена сейчас есть модели из супер-титаниума, которые блестят практически как сталь) и дизайн часов, который явно не в пользу правых. Больше на этом фото не видно НИЧЕГО.

А вообще Вам лучше часы на ремешке, меняется регулярно, да и потому что

Ответил в личину. Давайте по 4 кругу...

ZeN0N 11.02.2014 22:47

Суть ясна, титан царапается проще металла. Тема твердости закрыта.
Кто подскажет по поводу режима charge?

Gena Ishivatov 12.02.2014 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cfvftd (Сообщение 2351354)
Ответил в личину

Да, личина у тебя зачётная получается...

ultarior 13.02.2014 00:25

странные Вы, Cfvftd, полфорума исписано о том что свежий титан у ситизена царапучий как говно, и тут Вы такие в костюме супергероя несёте свет во имя луны :D да ещё так агрессивно :) выдыхайте. нервничать часто и долго нельзя.

мой титановый ситизен исцарапался точно также точно в такие же сроки. люблю я его от этого только больше. не любите свой - продавайте, пока он вам всю душу не проел царапинами ибо дальше будет только хуже! :)

по поводу литовости браслета, вы дольше вопрос писали чем реальная проверка могла бы занять времени. снимите сами звено и посмотрите. если очень недоверчивые - сделайте надпил.

Cfvftd 13.02.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2353659)
странные Вы, Cfvftd, полфорума исписано о том что свежий титан у ситизена царапучий как говно, и тут Вы такие в костюме супергероя несёте свет во имя луны :D да ещё так агрессивно :) выдыхайте. нервничать часто и долго нельзя.

мой титановый ситизен исцарапался точно также точно в такие же сроки. люблю я его от этого только больше. не любите свой - продавайте, пока он вам всю душу не проел царапинами ибо дальше будет только хуже! :)

по поводу литовости браслета, вы дольше вопрос писали чем реальная проверка могла бы занять времени. снимите сами звено и посмотрите. если очень недоверчивые - сделайте надпил.

5 круг... уже смешно. Ответил в личину

Killer 13.02.2014 13:49

У меня у самого имеется старый Ситизен титановый Эко-Драйв.

За годы активной эксплуатации стекло изрядно исцарапалось, а вот сам матовый титановый корпус - почти как новый.

Если интересует - могу сделать наглядные фото.

Shurup 13.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 2354364)
У меня у самого имеется старый Ситизен титановый Эко-Драйв.

За годы активной эксплуатации стекло изрядно исцарапалось, а вот сам матовый титановый корпус - почти как новый.
.

Я тут аналогичное тоже писал пару раз. Матовый титан, что раньше выпускал Citizen, практически не царапался. Относил девять лет, снимая только на ночь. Титан корпуса и браслета в идеальном состоянии.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru