|
Цитата:
|
на ТАГи в России цены запредельные просто, так что все может быть :rolleyes:
|
Цитата:
с тз носки ни каких прблемм не было, покрытие держалось хорошо. если сильно не увлекаться цеплянием косяков (дверных :) ), то ничего с ним не будет. |
Цитата:
Да и на форуме была тема http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%BD%D0%B0 - из которой следует, что цена на кварцевый симастер в районе 2 000 $, а бывает и дешевле, получается, по вашей логике Таг F1 стоит всего 1 000 $? Цитата:
|
Romab
На самом деле, не хотелось бы вас расстраивать, но цена на данную Формулу в норме действительно около 1000 долларов. По крайней мере на всяких ауфентиках и прочих йомашопах цена - штука без/с копейкой. У нас в бествотче, где ТАГи обычно на 30-60% дороже забугорных дискаунтеров, цена на данную модель 1300долларов. Цены на Омегу у нас в среднем более разумные, особых сливов и скидок нет, но и ломового прайса тоже не наблюдается. |
Последняя цена на Кварцевый Симастер в Стерхе была 71 000, но последний раз я их там видел год назад, кварцевая Аква была еще в начале года по цене 93 000. А вообще мне непонятно зачем говорить человеку, что он сделал неправильный выбор, когда он его уже сделал, при этом проводя параллели с моделями которых уже нет в природе... Интересно, после такого, захочет ли человек делиться своей радостью с собратьями-форумчанами в следующий раз??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут не к вопросу круче не круче, а к тому, что если деньги играют роль, лучше заказать на форуме у местных продавцов, получится как бы это правильнее сказать - больше часов за эти деньги. Я когда первые покупал, тоже в магазине переплатил, не существенно, так как часы были очень недорогие, но мне еще повезло, переплата была на уровне 20% от цен инет-магазинов, а после я увидел, что мне эти часы достались на 70% дешевле, чем в в магазинах сейчас. По этой же причине, когда покупал вторые часы, я хорошенько отмониторил рынок и мои изначальные планы купить ТАГа растаяли. Ну, в общем, форумчане обычно помогают сэкономить, при условии, что денежки карман не жгут. Я вот чего сказать хотел :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |