Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неужели Tag Heuer возьмет верх над Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164018)

Laureus 06.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Romab (Сообщение 1860830)
Как раз победа Тага очевидна, поскольку я ЕГО купил. Если Вы внимательно читали тему с начала, то могли обратить внимание, что речь идет не об объективном сравнении Тага и Омеги в плане механизмов, качества исполнения, престижа марки и т.д., а о моем сугубо субъективном выборе - что лично для меня возьмет верх. А при чем здесь жаба я вообще не понимаю, OMEGA seamaster 300m quartz, о которой шла речь в данном топике, стоила всего на 6 т.р. дороже купленых часов, но увы в продаже ее уже не оказалось на момент покупки.

Разница между Seamaster 300 Quartz и TagHeuer F1 ~ 1000$, а не 6 т.р. Я бы еще понял выбор в пользу Aquaracer, там хоть калибр, браслет поприличней того, что в бюджетнейшем F1. Модель F1 сопоставима с Certina Action, но не с кварцевым Seamaster.

FreeezzzZ 06.05.2013 12:46

на ТАГи в России цены запредельные просто, так что все может быть :rolleyes:

LuckBet 06.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Romab (Сообщение 1864857)
карбид-титан на безеле и зг

я думаю вы о Ф1 знаете больше меня.
с тз носки ни каких прблемм не было, покрытие держалось хорошо. если сильно не увлекаться цеплянием косяков (дверных :) ), то ничего с ним не будет.

Romab 06.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1864930)
Разница между Seamaster 300 Quartz и TagHeuer F1 ~ 1000$, а не 6 т.р.

Приобретенные мною часы (TAG Heuer F1 WAU1111.BA0858) в магазине Стерх (единственном магазине моего города занимающимся реализацией Тагов и Омеги) - стоят 50 000 руб. Seamaster 300 Quartz на сегодняшний день в наличие нет, последние недавно были проданы отделением того же магазина в г. Новокузнецке, на мой вопрос по какой цене были проданы - продавец сказала 56 000 руб. Если Вы не верите мне на слово, можете связаться с магазином и обсудить с ними порядок цен - http://www.sterh.ru/.
Да и на форуме была тема http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%BD%D0%B0 - из которой следует, что цена на кварцевый симастер в районе 2 000 $, а бывает и дешевле, получается, по вашей логике Таг F1 стоит всего 1 000 $?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1864930)
Я бы еще понял выбор в пользу Aquaracer, там хоть калибр, браслет поприличней того, что в бюджетнейшем F1. Модель F1 сопоставима с Certina Action, но не с кварцевым Seamaster.

Как говорится каждому свое, я лично не считаю кварцевый Seamaster на голову выше кварцевого Taga.

FreeezzzZ 06.05.2013 13:45

Romab
На самом деле, не хотелось бы вас расстраивать, но цена на данную Формулу в норме действительно около 1000 долларов. По крайней мере на всяких ауфентиках и прочих йомашопах цена - штука без/с копейкой. У нас в бествотче, где ТАГи обычно на 30-60% дороже забугорных дискаунтеров, цена на данную модель 1300долларов.

Цены на Омегу у нас в среднем более разумные, особых сливов и скидок нет, но и ломового прайса тоже не наблюдается.

Ivan IN 06.05.2013 14:00

Последняя цена на Кварцевый Симастер в Стерхе была 71 000, но последний раз я их там видел год назад, кварцевая Аква была еще в начале года по цене 93 000. А вообще мне непонятно зачем говорить человеку, что он сделал неправильный выбор, когда он его уже сделал, при этом проводя параллели с моделями которых уже нет в природе... Интересно, после такого, захочет ли человек делиться своей радостью с собратьями-форумчанами в следующий раз??

Romab 06.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1865240)
На самом деле, не хотелось бы вас расстраивать, но цена на данную Формулу в норме действительно около 1000 долларов. По крайней мере на всяких ауфентиках и прочих йомашопах цена - штука без/с копейкой. У нас в бествотче, где ТАГи обычно на 30-60% дороже забугорных дискаунтеров, цена на данную модель 1300долларов.

Вероятно Вы правы, но я, честно говоря, не рассматривал при покупке интернет магазины тем более зарубежные по ряду причин... В любом случае, вопрос цены был поднят исключительно в связи с замечанием про жабу, прозвучавшем ранее. Я только хотел сказать, что там, где я покупал часы, разница в цене между Тагом и Омегой реально была незначительной, и что часы были приобретены по велению сердца и под влиянием личных симпатий, а не под воздействием стремления сэкономить:) Может быть, конечно большинство скажет, что можно было найти Таг гораздо дешевле или что Омега в сто раз круче, но я свой выбор сделал в пользу Тага сознательно и ничуть не жалею, так как имею право на свое мнение и свой выбор;)

Romab 06.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1865264)
Последняя цена на Кварцевый Симастер в Стерхе была 71 000,

Мне сказали 56000, может быть это со скидкой, я честно говоря в подробности не вдавался, да и за чем, если часов в продаже уже нет, как Вы правильно заметили.

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1865264)
А вообще мне непонятно зачем говорить человеку, что он сделал неправильный выбор, когда он его уже сделал, при этом проводя параллели с моделями которых уже нет в природе... Интересно, после такого, захочет ли человек делиться своей радостью с собратьями-форумчанами в следующий раз??

Согласен на 100%:rolleyes: К счастью я уважаю свое мнение и свой выбор достаточно, чтобы не жалеть о них, даже когда слышу от кого-нибудь что поступил не правильно... В конце концов - это всего лишь также чье-то мнение, на которое каждый имеет право:)

FreeezzzZ 06.05.2013 14:13

Тут не к вопросу круче не круче, а к тому, что если деньги играют роль, лучше заказать на форуме у местных продавцов, получится как бы это правильнее сказать - больше часов за эти деньги. Я когда первые покупал, тоже в магазине переплатил, не существенно, так как часы были очень недорогие, но мне еще повезло, переплата была на уровне 20% от цен инет-магазинов, а после я увидел, что мне эти часы достались на 70% дешевле, чем в в магазинах сейчас. По этой же причине, когда покупал вторые часы, я хорошенько отмониторил рынок и мои изначальные планы купить ТАГа растаяли. Ну, в общем, форумчане обычно помогают сэкономить, при условии, что денежки карман не жгут. Я вот чего сказать хотел :rolleyes:

Romab 06.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1865283)
Я вот чего сказать хотел

А я не Вас конкретно имел ввиду, на счет круче не круче;) Ваш пост я понял и с ним по сути согласился:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru