|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, Алексею бессмысленно давать советы.
Он часоголик в очень странной форме. Часы ему не нужны, они ему сами по себе неинтересны. Ему интересно их иметь. Чтобы они у него были. И чем больше их было, тем лучше. Я сомневаюсь, что он когда-нибудь остановится :) Сам такой, но у меня есть возможность оставить особо полюбившиеся модели. |
Как же хорошо, что я в эту тему раньше не заходил.... Ноут свой залил бы слюнями...
Пусть с опозданием, но поздравляю с ДР, Ролексом, хотя этому я не удивленЮ За мот отдельный респект. Завидую белой завистью.... P.S. С нетерпением ожидаю появления на форуме кафе-рейсеров:) |
Цитата:
Спецправо, с прошедшим Днем Рождения Вас. |
Цитата:
Желаемый сет мною уже заочно сформирован. По идее в него войдут: 1. Ролекс. Скорее всего Суб/ГМТ/ДЖ2 - что-то из этих моделей. Потому, что Рол это качество-надежность-известность. 2. Очень хочу вернуть Омегу Планета Океан, с оранжевыми цифрами, но в чуть меньшем размере 42мм. Идеальные спортивного стиля часы. Уже обсудил этот вопрос с Димой2309, жду возможности. 3. На нестрогий офисный/рабочий стиль будут Картье калибр де Картье на браслете с белым циферблатом. Такой вот план. Дайтона закроет собой позицию Ролекс+Картье. Омегу придется подождать. |
Вложений: 1
Цитата:
Картье- ВЕСЧЬ . Имея ПАМы - ролы и тд - не смог пройти мимо, и доволен , как слон. Айпедина ,гадина, только по одному фото грузит. |
Цитата:
Сет далеко не однозначный.... Градус сильно понижен:D |
Алексей, с прошедшим Днем Рождения Вас! Всего наилучшего!
Цитата:
|
Фото чего??? Если Тони- то он уже дан на маркете:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |