Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Прошу принять в ряды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163936)

kaban222 02.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1859848)
koles2 предложил хорошую идею - фото часов на фоне открытой страницы форума.

действительно нужно в обьявлениях фото реальных часов с доказательствами...
на хроно24 заставляют же делать фото с выставленным, определенным временем,
для подтверждения ,что именно эти часы продаются а не фото с тырнета

mcredo 02.05.2013 14:09

Не будут работать здесь ваши предложения, так как не менее 30% часов выставленных на продажу в разделе новых вообще очень-очень ))) далеко за границей и сделать фото на фоне экрана, свежей "комсомолки" и тд продавец никогда не сможет сделать и все про это знают! И администрация тоже. Я сам так продавал несколько раз.

mcredo 02.05.2013 14:12

И я не устаю повторять, что шансы вменяемым покупателем купить подделку равны нулю. А эти предложения с подделками которые периодически проскакивают на форуме расчитаны на тех, про кого говорят: "Без лоха и жизнь плоха!"

Fr0st 02.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1859760)
Хорошо, что вовремя попалили ТС.

Но вот что плохо - теперь он может эволюционировать и под новым ником начать выставлять на обозрение чужие фотки оригиналов, набирать репутацию, а потом снова попытаться впарить на маркете кому-нибудь свое фуфло, но уже с чужими фотками оригиналов :mad:

Было бы не лишним модераторам на маркете отсеивать объявления от продаже, содержащие чужие фотографии как минимум без ссылки на данный факт, внеся соответствующее дополнение в Правила форума, хотя и это не панацея, к сожалению...

Тоже в голове возник такой вариант развития событий

st2st 02.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1859760)
Но вот что плохо - теперь он может эволюционировать и под новым ником начать выставлять на обозрение чужие фотки оригиналов, набирать репутацию, а потом снова попытаться впарить на маркете кому-нибудь свое фуфло, но уже с чужими фотками оригиналов :mad:

Вы считаете, что он собирался впарить кому то подделку за 15к бакинских? Да ну, бросьте! Врядли ему так не терпится в тюрьму загреметь или вообще жизни лишиться. Это уже не шуточки! за подобное спросят по полной!
Посмотрите его сообщения - там целая куча якобы проданных дорогих часов. По моему это все один большой стеб, такое же вранье как и "покупка ролекса" в этой теме.

Crocoduck11 02.05.2013 15:23

забанить! Мрак какой-то на 6 страниц!
Неужели на форуме есть люди всеръез полагающие, что новый Ролекс можно покупать вне магазина официального дилера? Зачем? Я не догоняю чего-то. Закрыть бы пора

mcredo 02.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1859984)
Неужели на форуме есть люди всеръез полагающие, что новый Ролекс можно покупать вне магазина официального дилера? Зачем? Я не догоняю чего-то. Закрыть бы пора

Я например все свои часы покупал вне магазина офиц дилера! Половину на форуме, а другую за бугром дистанционно.

Yuyu 02.05.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1859984)

Можно, почему нет? На форуме, например, есть действительно надежные продавцы с уважаемой репутацией.

Crocoduck11 02.05.2013 17:15

Ролекс? Дистанционно? Это надо быть любителем сильного экстрима.
И потом, в Европе, например, я не видел в инете ни одного предложения от серъезных магазинов с Ролексом, да и по цене - никакой выгоды.

Klark03 02.05.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1860068)
Ролекс? Дистанционно? Это надо быть любителем сильного экстрима.
И потом, в Европе, например, я не видел в инете ни одного предложения от серъезных магазинов с Ролексом, да и по цене - никакой выгоды.

Экстрим - это в Москве, в Меркури его покупать. Да, будут, смотреть как на статусного покупателя, даже на прощание скажут - Заходите еще! хотя мне покупка у нас больше всего напоминает сцену из Золотого ключика - не прячьте Ваши денюжки по карманом и углам, несите Ваши денюжки лучше к нам. Но главный экстрим начинается, если захотите эти часы продать ... вот где настоящие эмоции и впечатления на всю жизнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru