|
Цитата:
на хроно24 заставляют же делать фото с выставленным, определенным временем, для подтверждения ,что именно эти часы продаются а не фото с тырнета |
Не будут работать здесь ваши предложения, так как не менее 30% часов выставленных на продажу в разделе новых вообще очень-очень ))) далеко за границей и сделать фото на фоне экрана, свежей "комсомолки" и тд продавец никогда не сможет сделать и все про это знают! И администрация тоже. Я сам так продавал несколько раз.
|
И я не устаю повторять, что шансы вменяемым покупателем купить подделку равны нулю. А эти предложения с подделками которые периодически проскакивают на форуме расчитаны на тех, про кого говорят: "Без лоха и жизнь плоха!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите его сообщения - там целая куча якобы проданных дорогих часов. По моему это все один большой стеб, такое же вранье как и "покупка ролекса" в этой теме. |
забанить! Мрак какой-то на 6 страниц!
Неужели на форуме есть люди всеръез полагающие, что новый Ролекс можно покупать вне магазина официального дилера? Зачем? Я не догоняю чего-то. Закрыть бы пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс? Дистанционно? Это надо быть любителем сильного экстрима.
И потом, в Европе, например, я не видел в инете ни одного предложения от серъезных магазинов с Ролексом, да и по цене - никакой выгоды. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |