|
Кстати, да, как заметил tesla75, на M-Force 2011 довольно тонкие звенья браслета, даже у Мако, например, они заметно толще. С чем связана такая экономия, непонятно, ведь M-Force - весьма массивные часы. Правда, и неприятностей данный факт не доставляет, часы весьма радуют. Спасибо tesla75 за сравнение, плюсы есть и в тех и в других, но я вот все-таки не понимаю ЗГ слева.
|
Действительно, заводная головка слева, лично меня оттолкнула, а так хорошие часики :)
|
Примерял я модель '12 года. Очень понравилась. Во всем ощущается дайвер. Очень нравятся такие массивные стрелки со стрелой на конце, круглые метки, красивый переливающийся цифер. На руке лежат, будто с ними и родился. Вес в самый раз. Корона очень правильно расположена для профи-дайвера. Если часы носить регулярно, то толкнуть или подвести его с ручки раз в неделю не составит проблем, можно и перевернуть часы наоборот, ну а далее дело автомата.
В общем модель что надо. Да и цена вроде бы нормальная, учитывая MIJ, хотя конечно хотелось бы подешевле. Также весьма интересна новая модель http://orient-watch.com/products/cat...ategory_id=183. Эдакий гибрид Ray + M-Force. |
Вложений: 8
Друзья, вот и пришёл мой М форс :) После самостоятельной регулировки браслета, решил выложить несколько фото своих часиков.
вот |
Примите мои поздравления! Точного хода и наслаждайтесь этими замечательными часами !
|
Спасибо.
Радует очень сочный, солнечный оранжевый цвет :) |
Поздравляю с обновкой! Великолепные часы, правильный выбор!
Цвет - именины сердца, оранжевое настроение, заводной апельсин! До сих пор не уверен, что правильно поступил, выбрав из-за универсальности синий цвет циферблата. Как у Вас с точностью хода? |
Безель легко крутится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |