|
возможно и невысокоточный но весьма точный... Едокс уважаемая часовая компания независимая и изготовляет преимущественно кварцевые часы и ставит доработанные ЕТА и РОНДА но читал что есть и свои...
|
Как правило высокоточный по точности отличается от весьма точного в 10 раз.
|
возможно ....но меня как обычного потребителя устраивает если одни из моих часов будут ходить с точностью + - 3 сек/мес
|
если бы передо мной стояла задача купить часы за 40к р.. с примерными требованиями я бы за такую сумму взял бы все же механику... и даже с хронометром .... например Мидо ...и браслеты у них превосходного качества
но человеку нужен кварц.... кварц без сомнения точнее во много раз да и надежнее в плане экстрима. |
Точность высокоточного кварца имеет небольшое практическое значение. Это скорее эмоциональное качество часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Кандино 3.5 года до ремонта стабильно 6 сек/мес вперед, после ремонта еще не проверял...
|
Цитата:
|
А чего вы так паритесь точностью квраца, ищите какие-то супер механизмы? Не проще ли подобрать себе часики с радио-корректировкой времени? Понимаю что эта функция не совсем хорошо работает на территории постсоветского пространства, но она работает! И уж хотя юы раз в месяц, но часы точно просинхронизируются (и это в худшем случае, я думаю). А вот погрешность хода даже не самого высокоточного кварца за месяц неощутима... Может быть вам стоит посмотреть именно в этом направлении, раз уж вас точность сильно интересует. Тем более автор был не против японцев ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |