Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   oris vs breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16339)

tyoma_first 25.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 208796)
Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 208763)
Грамотно сделаное фото всегда впечатляет:)

Дык потому и задумался. А дешевле в 2 раза.

Поэтому тут всегда и советуют смотреть на часы вживую, а не на фото. Иначе получается что часы лучше (симпатичнее, на ваш вкус и т.п.) только потому, что их снимал лучший фотограф.
Да и к чему эти колебания? Или вы окончательно не определились еще? вроде бы на брайте остановились :) Не думаю что стоит руководствоваться здравым смыслом (цена и т.п.) когда речь идет о покупке сердцем...

SEIKOfan 25.04.2009 20:04

Скоро хронограф Орисовский новый в продажу выставлю - ухх, фоток наделаю (бокс, освещение - всё готово для сьёмки).

Mafia manufacture 25.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 208796)
Дык потому и задумался. А дешевле в 2 раза.

Я в свое время тоже повелся на сумму ниже чем у Брайта,и купил Орис.Итог: Поменял с доплатой через 2 года на Scalfaro.А Брайт все же купил еще через год! Вывод,все еще раз взвесьте,и берите что по душе,а не по цене(в данном случае)!:D;)

Vlad106 25.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 208893)
Я в свое время тоже повелся на сумму ниже чем у Брайта,и купил Орис.Итог: Поменял с доплатой через 2 года на Scalfaro.А Брайт все же купил еще через год! Вывод,все еще раз взвесьте,и берите что по душе,а не по цене(в данном случае)!:D;)

да решил уже - Брайт. Просто дулмал брать или зачем оно мне вообще. А тут решил - взять и успокоиться хотябы на время:rolleyes:

programmer 25.04.2009 21:24

берите брайт, там хоть можно браслет на ремень поменять. (аааа ненавижу браслеты!!!!! :D ) у ориса вроде не получится.

Yezh 25.04.2009 21:41

Не получится успокоиться на время. Проверено неоднократно. Надо брайт брать :)

vasilij 27.04.2009 08:20

Присоединяюсь в поддержку Breitling - без вариантов!

JB 27.04.2009 11:08

В данном случае конечно брайт.

ogn 29.05.2009 17:13

а как измерить качество часов такого уровня? вот у меня орис классик полгода, ношу их постоянно и в лес на природу, и на работу - все ок.

с брайтлингом в основном ассоциируются "грубые" милитари модели с достаточно большим калибром. если рука изящная, то скорее всего будет смотреться негармонично. у классических моделей ориса и брайтлинга очень разный имидж. выбирайте то, что нравится (так как качество на одном уровне), но и отдавать за часы такую сумму, которая пробьет брешь в бюджете тоже неразумно.

xerxxe 29.05.2009 17:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 208765)
можете меня заплевать, закидать камнями и сказать, шо я редиска..... но я за ОРИС. Очень хороши. коробка, в ней запасной браслет, на часах каучук хороший, здоровые часы такие, в глаза бросаются сразу. краасотень!:)
и не так распространен как Брайтлинг. Хотя Брайт конечно хорош.:rolleyes:

+1 очень нравятся

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru