|
Цитата:
промазал все труднодоступные места, и только потом взялся за кисточку:) Каучук зачистил наждачком, отпарил в рассоле, вуаля.. |
был не один десяток часов именных марок, никогда проблем не было ни у меня ни у знакомых которых не мало, интересные вещи Вы пишите люди, да ни одна марка с 200 летней историей никогда не будет заказывать даже малейший винтик в Китае, смысл им экономить 2$ при стоимости часов 10000$ уж как ни будь переживут) а байки писать мы все горазды а фото в студию ... увы не приложили.
|
Цитата:
|
"Экспертиза ремешков"... Адский ад... :D
|
Думаю всё в индивидуальной особенности организма. У меня приятель, уже второй кожаный диван на своей кухне , растворяет своим голым торсом.Ремешки на часах после лета выбрасывает а браслеты оставляют очень неприятный чёрный след.
|
Собираюсь тоже взять себе, но теперь не знаю как быть. Что это за часы нардин 1183-122/42? Можно ли их брать? Или посоветуете какие другие. Всем заранее спасибо. Если можно дать хоть какую либо информацию об этой модели до следущей недели. А потом придется взять что попало. Всем огромное спасибо
|
Мне было бы плевать на манжеты, если бы была такая ситуация. Если у Вас есть деньги на Уилисы, неужели нет фозможности рубашки каждый день стирать или отдавать в химчистку. На крайняк. в середине дня пошел и потер мыльным раствором в раковине. Ну если уж совсем не в моготу - поменяйте на не оригинальный каучук или кожу от Hirsh например...
|
Цитата:
Хотя если Вы готовы "на крайняк" потереть манжет мыльным раствором в раковине... это вообще пипец.... И такой народ говорит: - "если у Вас есть деньги на Уилисс...." да у него может быть денег хоть на Боинг, это Вас не касается.... если вы готовы из-за UN стирать манжеты в раковине мне Вас искренне жалко. |
Цитата:
Ну уж нееееет, нас дешевым маркетингом, упирающим на элитарность, не прогнешь!!! Цитата:
Другое дело, что на работе...Посередине дня... Это конечно, прием только для настоящих нинзя :p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |