Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался- Maхi Marine Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163294)

GROMADA 25.04.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1850128)
Совершенно верно, кисточкой в три слоя, с подготовкой поверхности и полной просушкой каждого слоя:)

Надеюсь, что мастер всё заранее хорошо прошкурил, грунтовочки поклал,
промазал все труднодоступные места, и только потом взялся за кисточку:)
Каучук зачистил наждачком, отпарил в рассоле, вуаля..

optokuppler 26.04.2013 08:06

был не один десяток часов именных марок, никогда проблем не было ни у меня ни у знакомых которых не мало, интересные вещи Вы пишите люди, да ни одна марка с 200 летней историей никогда не будет заказывать даже малейший винтик в Китае, смысл им экономить 2$ при стоимости часов 10000$ уж как ни будь переживут) а байки писать мы все горазды а фото в студию ... увы не приложили.

Vova40in 26.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1850211)
Надеюсь, что мастер всё заранее хорошо прошкурил, грунтовочки поклал,
промазал все труднодоступные места, и только потом взялся за кисточку:)
Каучук зачистил наждачком, отпарил в рассоле, вуаля..

Каучука там нет и не было, одно жолезо блестючее (стало черным-черным аж синим):D

Baggio 05.05.2013 23:34

"Экспертиза ремешков"... Адский ад... :D

Sven1 11.05.2013 20:39

Думаю всё в индивидуальной особенности организма. У меня приятель, уже второй кожаный диван на своей кухне , растворяет своим голым торсом.Ремешки на часах после лета выбрасывает а браслеты оставляют очень неприятный чёрный след.

Roshka 15.05.2013 02:38

Собираюсь тоже взять себе, но теперь не знаю как быть. Что это за часы нардин 1183-122/42? Можно ли их брать? Или посоветуете какие другие. Всем заранее спасибо. Если можно дать хоть какую либо информацию об этой модели до следущей недели. А потом придется взять что попало. Всем огромное спасибо

Kisel 23.07.2013 10:02

Мне было бы плевать на манжеты, если бы была такая ситуация. Если у Вас есть деньги на Уилисы, неужели нет фозможности рубашки каждый день стирать или отдавать в химчистку. На крайняк. в середине дня пошел и потер мыльным раствором в раковине. Ну если уж совсем не в моготу - поменяйте на не оригинальный каучук или кожу от Hirsh например...

Sergey 68 23.07.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 1989079)
Мне было бы плевать на манжеты, если бы была такая ситуация. Если у Вас есть деньги на Уилисы, неужели нет фозможности рубашки каждый день стирать или отдавать в химчистку. На крайняк. в середине дня пошел и потер мыльным раствором в раковине. Ну если уж совсем не в моготу - поменяйте на не оригинальный каучук или кожу от Hirsh например...

Это же как надо к себе относиться, что бы из-за какого то Уилисса каждый день стирать - отдавать в стирку рубашки.... Не много чести UN? Вы ничего по жизни не попутали?

Хотя если Вы готовы "на крайняк" потереть манжет мыльным раствором в раковине... это вообще пипец....

И такой народ говорит: - "если у Вас есть деньги на Уилисс...." да у него может быть денег хоть на Боинг, это Вас не касается.... если вы готовы из-за UN стирать манжеты в раковине мне Вас искренне жалко.

Fagot15 23.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 1989079)
Если у Вас есть деньги на Уилисы, неужели нет фозможности рубашки каждый день стирать или отдавать в химчистку.

Ничего себе!!! Может, еще прикажете каждый день носки менять из-за того, что в Фаби переобулся???!!!
Ну уж нееееет, нас дешевым маркетингом, упирающим на элитарность, не прогнешь!!!

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1989468)
Хотя если Вы готовы "на крайняк" потереть манжет мыльным раствором в раковине... это вообще пипец....

А вот это Вы зря!!! Отличный чит-прием командировоШного, которому не повезло с уровнем сервиса, и раздобыть утюг для второй чистой, но вхлам измятой рубашки не представляется возможным.
Другое дело, что на работе...Посередине дня... Это конечно, прием только для настоящих нинзя :p

MarshDweller 24.07.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1822670)
В джинсах не хожу :D:D:Dдругая проблема - джинсы напрочь убивают белую кожу салона в автомобиле)))))

Извините, но у вас попа слишком потеет. Вот уже год езжу в самых разных и по цвету и производителям джинсах на бэлой пэрфорированой коже - все ништяк. А вот подлоконтик, который судя по всему из кожзам таки посинел немного от одежды ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru