|
нам так еще никто и не сказал, как и почему те часы будут являться подделкой.
нам уважаемый Lucian говорит, "что практически невозможно отличить". но такого же не бывает. тогда себестоимость производства будет приближена к оригиналу, и не будет коммерческого смысла. на мой скромный взгляд, подделки типа на запор наклеили знак майбуха не представляют опасности и легко могут быть различены. а вот если кто то копирует внешний вид полностью, то на чем он зарабатывает? на дешевых материалах. но ведь это тоже можно идентифицировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только если механизм Chinese Made Watch Movement DG3836-6D одели непонятного качества дайл засунули в латунный хромированный копрус и херакнули туда лейбл "Breguet", то на формуе здесь легко его обосрут, имея полные на то основания. с этим все ясно. а если фейк уж очень похож, так на ебее они могут выставить фото оригинала, что многие и делают. и что тут сравнивать по фото? у вас есть факты? например, вот вася иванов купил, пошел к мастеру, а тот и показал бедному василию: вот, вот и вот.... лох ты вася, ну или просто легко доверчивый человек)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
О чем мы вообще, я никак понять не могу? :confused: Вы отрицаете существование этих подделок? Ну, хорошо - пусть для вас они не существуют. :rolleyes: Так, видимо, проще жить... Я всего лишь делюсь информацией, а принимать ее к сведению или нет - личное дело каждого. Тут важно лишь то, что производителям этих подделок на чье-либо имхо по данному вопросу - наплевать! :( Как клепали - так и будут. И частные мнения некоторых форумчан здесь, увы, ничего не изменят. Можно еще десяток страниц исписать, а толку ноль будет... |
Цитата:
|
Цитата:
А почему все время пытаются каким-то боком пристроить сюда кинетики, солярки и прочие премьеры - я абсолютно не в курсе. Просто я так понимаю, что правда практически никому не нужна. Или же принять ее слишком уж неудобно. :rolleyes: Вот и все. Проще написать что-нибудь жизнеутверждающее для самоуспокоения и поставить смайлик, не так ли? :) P.S. Представляю, как бы неприлично ржали фэйкоделы, читая эту тему. В них самих и их продукцию - не верят! Реальные фото - не желают рассматривать, предоставленную информацию - игнорируют, а верят - только собственным умозаключениям (которые основаны непонятно на чем). Это ли не величайшее достижение дядюшки Ляо?! :p И, заметьте, без малейших усилий со стороны фэйкоделов. Форумчане все прекрасно делают самостоятельно. No comments. |
вообще-то вы яростно ругали инет сайты продавцов ЮВАзии:). при том что 90% всех современных производств перенесены именно туда (кроме мануфактур).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если есть фейк, то есть информация о том, по каким деталям можно это понять. вы об этом знаете? нет значит нет. мне хотелось бы нарыть совместно здесь факты, чтобы помочь людям, желающим купить такие часы. и все. просто обращаться к российским официалам сейко смысла нет - все что куплено не у них - подделка. |
а кто сюда тему поместил? странно. .....
кстати, пришел ответ от представительства сейко в РФ От: Антон Отправлено: Monday, April 08, 2013 1:04 AM Кому: info Тема: вопрос Поясните нам, пожалуйста! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163183 есть ли в Китае производство? Много ли подделок? Могут ли оригиналы продаваться на ebay, пусть даже без гарантии? С уважением, Антон Уважаемый Антон, У компании SEIKO есть производство в Китае. Это именно наши заводы, входящие в наш холдинг, а не сторонние компании. Процент подделок – не возьмусь судить. Бывают. На Ebay может продаваться всё, что угодно. И оригиналы в том числе. С уважением, Егор Сидоренко Директор по маркетингу и продажам ООО «Сейко Рус» Best regards, Egor Sidorenko Head of Marketing & Sales SEIKO RUS LLC Park Place Moscow D102, Leninsky Prospekt, 113/1 Moscow, Russia, 117198 tel: +7 (495) 775-23-71 fax:+7 (495) 771-72-03 http://www.seiko.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |