Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

SmMikhail 11.04.2013 21:05

Отпишусь и я в этой теме. Работаю в сфере интернет видео трансляций. (настройка оборудования, трансляции, доставка потока до клиента)

Если кому-то интересно будет - обращайтесь, чем могу - помогу :)

ilya5566 11.04.2013 21:36

Окажу консультации по мероприятиям в сфере повышения энергоэффективности, все что касается текущей ситуации в отрасли, законодательстве, бюджетах и проч.

andyK9 11.04.2013 22:41

Может быть стоит тему в "Офтопик клуба" перенести?

Mitra 12.04.2013 00:39

Занимаюсь поставкой строительных материалов. Стены, кровля, жби.
Хотя, считаю, что тема мертвая. Это я про "Деловые связи". Сколько подобных тем на других форумах? А ведь обращаются только к своим, проверенным.

Postoronnim V 12.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Mitra (Сообщение 1827291)
А ведь обращаются только к своим, проверенным.

Два возражения:

- если исходить только из этой логики, то и часы на форуме ни купить было бы, ни продать

- иногда случаются уникальные специализации, которые у своих и проверенных просто не найти, и в таких случаях - только свободным поиском, ну так почему бы не здесь ?

screapp 12.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1826375)
А крупных игроков обязывают осуществлять закупки через открытые тендеры.

обязывают.
Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1826420)
Это зависит от суммы закупки. У нас (я не закупщик и не нефтяник) товары и услуги до 100 тысяч можно покупать у кого угодно, до 500 тыс - по упрощенной процедуре, свыше - через тендер.

Газпром. Все закупки только через тендер! Включая питьевую воду на 10 тысяч рублей.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1826632)
Вроде собирались закон принимать "О закупках товаров, работ, услуг государственными корпорациями (компаниями), субъектами естественных монополий, организациями коммунального комплекса".

с января 2014 будет.

Цитата:

Сообщение от prime kz (Сообщение 1826781)
молодой человек, мы 10 лет участвуем в тендерах и весьма успешно....

так что мешает зайти в Газпром?

Exitos 12.04.2013 22:36

могу поставить оптом продукты питания из Страны Синей Печати в Россию. Шампиньоны, оливки консервированные, китайский отборный рис. По ценам в личку

PPfenech 12.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1828565)
Газпром. Все закупки только через тендер! Включая питьевую воду на 10 тысяч рублей.

Тендерный, куды деваться, комитет.
Я до того, как заняться своими деревяшками, служил в холдинге из двух стекольных заводов. По занимаемой должности входил в этот самый комитет. Т.к. ловить мне там было нечего, то мнение мое об этом органе вполне объективное. Такая же это блевотина. Представляю, что в Газпроме творится с их-то суммами.
В конце прошлого года "Объединенные кондитеры" решили устроить аж электронный он-лайн тендер. Видимо, их "опытные менеджеры" какими-то бизнес-книжками назомбировались и на них озарение снизошло. Я даже дергаться не стал. Через пару месяцев сами прибежали. "Ну вы же нас всегда выручали и т.п." Дотендеровались, одним словом.

pomerancev 13.04.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1825715)
А у меня, кстати, есть неожиданный вопрос: есть-ли люди, занимающиеся моторными яхтами? Продажа, производство.... Не шутка:p

Моя жена занимается. Не шутка.

Кстати, она же может помочь со скидкой на любой (!) тур у любого туроператора (не у посредника). Система следующая: вы выбираете любой понравившийся тур, приходите к ней, получаете скидку.

У самого фотостудия. Занимаемся фотосъемкой: предметной, каталожной, свадебной, репортажной, рекламной, детской.
И видеосъемкой: корпоративы и корпоративные фильмы, реклама, свадьбы и прочие дни рождения, аэросъемка.

dvizitell 13.04.2013 20:22

Домкраты все типов, гидравлический инструмент всех типов - Рссия, Китай, Корея, Индия, Германия.
Инструмент для затяжки болтовых соединений.
Искробезопасный инструмент.
Насосы и насосные станции высокого давления, рабочие жидкости - любые.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru