|
Отпишусь и я в этой теме. Работаю в сфере интернет видео трансляций. (настройка оборудования, трансляции, доставка потока до клиента)
Если кому-то интересно будет - обращайтесь, чем могу - помогу :) |
Окажу консультации по мероприятиям в сфере повышения энергоэффективности, все что касается текущей ситуации в отрасли, законодательстве, бюджетах и проч.
|
Может быть стоит тему в "Офтопик клуба" перенести?
|
Занимаюсь поставкой строительных материалов. Стены, кровля, жби.
Хотя, считаю, что тема мертвая. Это я про "Деловые связи". Сколько подобных тем на других форумах? А ведь обращаются только к своим, проверенным. |
Цитата:
- если исходить только из этой логики, то и часы на форуме ни купить было бы, ни продать - иногда случаются уникальные специализации, которые у своих и проверенных просто не найти, и в таких случаях - только свободным поиском, ну так почему бы не здесь ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
могу поставить оптом продукты питания из Страны Синей Печати в Россию. Шампиньоны, оливки консервированные, китайский отборный рис. По ценам в личку
|
Цитата:
Я до того, как заняться своими деревяшками, служил в холдинге из двух стекольных заводов. По занимаемой должности входил в этот самый комитет. Т.к. ловить мне там было нечего, то мнение мое об этом органе вполне объективное. Такая же это блевотина. Представляю, что в Газпроме творится с их-то суммами. В конце прошлого года "Объединенные кондитеры" решили устроить аж электронный он-лайн тендер. Видимо, их "опытные менеджеры" какими-то бизнес-книжками назомбировались и на них озарение снизошло. Я даже дергаться не стал. Через пару месяцев сами прибежали. "Ну вы же нас всегда выручали и т.п." Дотендеровались, одним словом. |
Цитата:
Кстати, она же может помочь со скидкой на любой (!) тур у любого туроператора (не у посредника). Система следующая: вы выбираете любой понравившийся тур, приходите к ней, получаете скидку. У самого фотостудия. Занимаемся фотосъемкой: предметной, каталожной, свадебной, репортажной, рекламной, детской. И видеосъемкой: корпоративы и корпоративные фильмы, реклама, свадьбы и прочие дни рождения, аэросъемка. |
Домкраты все типов, гидравлический инструмент всех типов - Рссия, Китай, Корея, Индия, Германия.
Инструмент для затяжки болтовых соединений. Искробезопасный инструмент. Насосы и насосные станции высокого давления, рабочие жидкости - любые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |