Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

still 09.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Infinis (Сообщение 1821703)
Забейте и не обращайте внимание. Подделка чего? Браслета на 24 мм без никаких логотипов... То есть покупая ремешок не продающийся панерай это тоже поддалка? Они не зря называются Аксессуарами для часов, это добавка к часам, а не часть их.

Да там в том то и дело есть вроде лого, я тоже сначала подумал, что его нет:rolleyes:

pugachov 10.04.2013 00:20

А действительно в чем подделка? Сделано из стали и то и то, кто сказал что застежка была разработана ПАМом? В чем инновация? Я написал письмо в эту компанию с запросом об их продукте и напомнил о себе еще раз позже о том что ответ не получен, ответа никого до сих пор кстати, это очень странно, ведь я вообще то их клиент, который купил их продукт! Ни какой клиенто ориентированности, просто мы такие классные получается? И за это отдать 75 т.р. А может у меня аллергия на тот металл который они используют, и эта информация поможет мне избежать возможных будущих проблем со здоровьем?
Я предлагаю не путать вещи о которых идет речь и которые вызывают столько эмоций, никто не говорит о том что подделка часов и сами часы одно и тоже, это принципиально разные вещи, я понимаю за что я заплатил когда выбрал ПАМы, но я не понимаю в чем ценность браслета за 75 т.р. Чтобы написать что не царапает мне мозг? Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так;) Очень лукаво;)
Все любители и ценители ПАМов пишут только эмоции, это не круто, это не по настоящему при этом ни одного реального аргумента! Единственный аргумент Розовая тема, а еще веселее с туалетной тематикой. Видимо не хватает этих красок;) правда это еще не самое страшное, хуже того что я встретил еще тут и агрессивность, что показывает бессилие обычно. Вывод напрашивается сам собой, браслеты как и поддельные ремешки за две тысячи - это решение в морских поездках, если надоел фирменный каучуковый браслет.

inc 10.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Infinis (Сообщение 1821703)
Забейте и не обращайте внимание. Подделка чего? Браслета на 24 мм без никаких логотипов... То есть покупая ремешок не продающийся панерай это тоже поддалка? Они не зря называются Аксессуарами для часов, это добавка к часам, а не часть их.

Правильно. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1823763)
А действительно в чем подделка? Сделано из стали и то и то, кто сказал что застежка была разработана ПАМом? В чем инновация? Я написал письмо в эту компанию с запросом об их продукте и напомнил о себе еще раз позже о том что ответ не получен, ответа никого до сих пор кстати, это очень странно, ведь я вообще то их клиент, который купил их продукт! Ни какой клиенто ориентированности, просто мы такие классные получается? И за это отдать 75 т.р. А может у меня аллергия на тот металл который они используют, и эта информация поможет мне избежать возможных будущих проблем со здоровьем?
Я предлагаю не путать вещи о которых идет речь и которые вызывают столько эмоций, никто не говорит о том что подделка часов и сами часы одно и тоже, это принципиально разные вещи, я понимаю за что я заплатил когда выбрал ПАМы, но я не понимаю в чем ценность браслета за 75 т.р. Чтобы написать что не царапает мне мозг? Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так;) Очень лукаво;)
Все любители и ценители ПАМов пишут только эмоции, это не круто, это не по настоящему при этом ни одного реального аргумента! Единственный аргумент Розовая тема, а еще веселее с туалетной тематикой. Видимо не хватает этих красок;) правда это еще не самое страшное, хуже того что я встретил еще тут и агрессивность, что показывает бессилие обычно. Вывод напрашивается сам собой, браслеты как и поддельные ремешки за две тысячи - это решение в морских поездках, если надоел фирменный каучуковый браслет.

Это твердая 5.
Будет возможность- обязательно сравните с оригиналом.
Уверен: Вы почувствуете разницу. Я увидел и почувствовал.
Право Ваше. Носите, что хотите.
Только не доказывайте , что оригинал не лучше подделки, и, пожалуйста , оставьте эти лозунги : "Зачем платить больше?".
Это выглядит немного нелепо и странно, если говорим о приличных часах.
И совет: обожмите винты и посадите их на спец. лак ( клей).
Любой часовщик это сделает.
На всякий случай.

водолаз 10.04.2013 07:52

Цитата:

написал письмо в эту компанию
...наконец -то весна пришла...

still 11.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1823763)
Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так Очень лукаво

тут весь вопрос в использовании лого компании, как только вы используете вещь, на которой стоит лого компании, но сама компания к этой вещи никакого отношения не имеет - то сразу встает вопрос о подделке и не важно, браслет, ремешок, рубашка или часы. Поэтому, если бы у вас был браслет с другим лого, и даже из той же страны, например, из мастерской вотанкрафта )))), то сразу бы вопрос отпал и перешел в плоскость обсуждения типа "хомаж". Вот такая вот грань...и вот такой вот аргумент без эмоций.

still 13.07.2013 13:14

Вложений: 1
Ну вот, как говорится, чудес не бывает.
У друга браслет начал сыпаться, хорошо что еще не на асфальт с часами. На фото Вы видите, разломанную втулку или как там эта спица правильно в браслете называется. Также уже недостает одного винта в звене, ибо выкрутился и потерялся. Браслету около года нечастой эксплуатации.
В общем либо оригинал, либо страпы ))) иначе риск не оправдан за 80-100 баксов.

MarshDweller 13.07.2013 13:33

Бггг)))

Народ совсем с катушек съехал, прикосновение к коже китайской стали обработанной в китае на китайском станке китайцем вызывает диссонанс с окружающей действительностью. А вот точно такая же китайская сталь, но с клеймом ЕС вроде нормально :D.

still 13.07.2013 18:39

видимо в ЕС поставляется какя-то другая экспортная сталь )))) не столь быстро разваливающаяся на глазах.

pugachov 02.08.2013 03:04

Вложений: 2
Был матовый - стал полированный!

pugachov 16.12.2013 16:25

Вообщем немного "Розовой" статистики.

1. Винты посадил на клей, как советовали. В итоге постоянная носка с апреля по текущий день, плюс плавание в двух морях - и ничего.
Также заметил, что браслет не царапается легко, как сами часы. Браслет очень тяжело полировать, видимо сталь очень не простая.
Единственное неудобство, больно бьют по руке от тряски во время катания на квадриках по пустыне. Но не натирают во время повседневной носки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru