|
Вложений: 1
С помощью Юрия сегодня стал счастливым обладателем Longines Legend Diver.
С момента моего обращения до получения часов в руки прошло менее 2,5 суток. От процесса взаимодействия - только самые положительные впечатления. Настоятельно рекомендую Юрия тем, кто хочет быстро, безопасно и на отличных условиях приобрести часы или аксессуары к ним! |
Спасибо за ЧАСЫ!
Приобрел Синюю Омегу AT.
От продавца только положительный эмоции. Приятная цена - даже чуть дешевле чем у других форумчан (демпинг ;). Скорость транзакции не превышена :) - полностью соответствовала моим ожиданиям (3 дня от "хочу" до получения). _______________________________ Итого: респект и мои лучшие рекомендации. Отдельное спасибо Расиму за помощь Юрию в доставке. |
Разместил объяву на приобретение Longines Hydroconquest, на удивление было много откликов и предложений — но Юрий отписался в личку самой приятной ценой и удобными условиями доставки.
Часы получены, радуют видом, не слезают с руки и демонстрируют точный ход с погрешностью +1 сек/сутки ;) А Юрия рекомендую как надёжного продавца. Вложение 815387 |
Спасибо Юре за помощь в приобретении еще одних часов, в этот раз Ω.
|
Спасибо, Юрий! Приобрел лонжин гидроконквест автомат. Отправил быстро. И еще господа не пользуйтесь ТК Кит - сроки не выдерживают совершенно!
Вложение 839246 |
Благодаря Юрию обзавелся долгожданным Брайтом:) Все отлично и по срокам и по доставке. Очень рекомендую обращаться. Юра, спасибо большое:)
http://b0.icdn.ru/c/carlsson/5/40055715aBC.jpg http://b0.icdn.ru/c/carlsson/4/40055714yEL.jpg |
Спасибо uri74
Приобрёл через Юрия Breitling Galactic 32.
Всё оперативно и без проблем. Рекомендую. |
Приобрел через Юрия, практически не встречающийся у нас, Longines Hydroconquest биколор. Цена супер (при нынешнем курсе), доставка - два дня. Еще раз, спасибо!
|
Спасибо за 2-ое замечательных часов Omega
Хочу поблагодарить Юрия за высокую оперативность и помощь в поиске 2х замечательных часов для себя и жены. Все в срок, по приемлемым ценам с учетом курса. Плюсом было для меня ряд альтернативных предложений по часам и способу их покупки, в том числе в Москве.
Еще раз спасибо! Будут деньги и новые интересные модели от Omega с удовольствием пополню свою коллекцию с Вашей помощью Юрий! С уважением!, Александр. |
Благодарю Юрия за помощь в приобретении часов Breitling. Цена порадовала, общение приятное, сделка оперативная, доставка быстрая, упаковка качественная :). Рекомендую как продавца! С уважением, Алексей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |