Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Качество исполнения: Sinn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162732)

Dé Boucher 05.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от zukhra (Сообщение 1815464)
Смешно

Даже очень !

Cyberroller 05.04.2013 20:35

Да менять надо часы! Не видите - человек мучается :) Зачем платить бабло и потом мучаться? ТС, пишите претензию продавцу, узнавайте что и как, возможна ли замена или возврат? Это же Европа - думаю пойдут на встречу! :)

P.S. Я бы еще в Sinn петицию написал, задвл вопрос про качество и т.д. Должны поменять без проблем!

Dé Boucher 05.04.2013 20:37

Вряд-ли, нет там никаких дефектов.

zukhra 05.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1815517)

Дефектов нет у того, кто их не видит!!! ИМХО;) Этот взгляд субъективный, так как он пренадлежит именно Вам, а объективность выражается множеством мнений:) Конечно можно только позавидовать таким людям, т.к. их волосы седеют позже всех или же вовсе не седеют:D Вообще для нервов это хорошо, но я всё-таки с таким мнением не могу согласиться, т.к. именно Я плачу деньги и Я же имею право за качество и спросить

Я вот лично даже блок фар по гарантии несколько раз менял, т.к. я видел какие-то там пятна на светоотражателях, которые даже и не видны были, наверное, а потом через три года перекрасил несколько деталей, так же по гарантии, т.к там какие-то микроскопические пузырики появились, а уж за часы, которые стоили бы 2000-10000 евро, я бы так спросил, что у производителя бы нервный тик до конца дней остался.

PS Так что не нужно расслаблять производителя, что бы он наглел глядя на то, что пипл хавает и что можно на качестве экономить:cool:

Marketologist 05.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1815517)

Но Штайнхарт мою царапину дефектом признал и стрелку заменил. Причем это сделали не немцы в Европе, а наши в Москве. Кроме того, мне еще устранили болтающийся при регулировке стрелок механизм. Мое мнение, как маркетолога, основным дефектом изделия является то, что оно не нравится покупателю. И мнение это не только мое. Остальное - лирика. Мне мой Зинн нравится даже с усами на секундной стрелке, следовательно, конфликта нет. :D

MichPal 05.04.2013 21:09

Сам офигенно переживаю, когда нахожу какие-либо косяки, которые не разглядел при покупки чего-либо. Поэтому, всегда поддерживаю потребителя и требую замены и компенсации (тут, в канаде это не вопрос). Вчера вот, на сыре, оказалась просрочена дата употребления - заменили и дали подарочную карту на 25 $. В больших супермаркетах, если в кассе общитают хоть на 1 цент (очень часто происходит т.к. цена плавает каждый день и просто не успевают все ценики в комп перенести), то то, за что оказалось переплоченным сразу отдают бесплатно (т.е. контролер проверит и сразу вернет деньги, а покупка будет у тебя). НО, в данном случае, посмотрев под микроскопом свои SInn 856 UTC, могу заключить - ТС ну очень придирается. С такими "дефектами" действительно нельзя жить, только если зрение какбэ х60 раз.

Vladiatrix 05.04.2013 21:22

Я не придираюсь. Когда смотрю время на нормальном расстоянии -- дефектов не вижу. Когда за столом локти стоят на нём, то кисть близко к глазу и дефекты видно...

Только что прочитал на сайте магазина, что о дефектах надо сообщать в течении 24 часов после получения продукта. Короче, опоздал я. :)

MichPal 05.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Vladiatrix (Сообщение 1815609)
Я не придираюсь. Когда смотрю время на нормальном расстоянии -- дефектов не вижу. Когда за столом локти стоят на нём, то кисть близко к глазу и дефекты видно...

Только что прочитал на сайте магазина, что о дефектах надо сообщать в течении 24 часов после получения продукта. Короче, опоздал я. :)

Принял Вашу позицию за столом и гоняюсь за запястьем как собака за хвостом :D ... ничего не вижу аномального. Вот с лупой - да.

Marketologist 05.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1815592)
Сам офигенно переживаю, когда нахожу какие-либо косяки, которые не разглядел при покупки чего-либо. Поэтому, всегда поддерживаю потребителя и требую замены и компенсации (тут, в канаде это не вопрос). Вчера вот, на сыре, оказалась просрочена дата употребления - заменили и дали подарочную карту на 25 $. В больших супермаркетах, если в кассе общитают хоть на 1 цент (очень часто происходит т.к. цена плавает каждый день и просто не успевают все ценики в комп перенести), то то, за что оказалось переплоченным сразу отдают бесплатно (т.е. контролер проверит и сразу вернет деньги, а покупка будет у тебя). НО, в данном случае, посмотрев под микроскопом свои SInn 856 UTC, могу заключить - ТС ну очень придирается. С такими "дефектами" действительно нельзя жить, только если зрение какбэ х60 раз.

А че это в Канаде так цены плавают? :eek: У нас все, конечно, не так круто. Если на ценнике другая (более низкая :D) цена, то тебе продают по цене, которая указана на ценнике. Иначе - камасутра продавца с Роспотребнадзором. Догадайтесь, кто получит больше удовольствия? :D И да. Если бы у нас давали по 500 ре. за каждый просроченный сырок, то мы бы быстро обогнали по уровню жизни не только Канаду, но и США. :D

По теме. Если мозолит глаза - надо менять. Зинн, при своей внешней простоте, часы далеко не простые. Их нельзя отремонтировать в любой тележно-хомутной мастерской, как Штайнхарт. Хочу добавить, что Зинн производит впечатление компании с идеальным соотношением цены и качества (как и все немцы, которых я знаю). Очень жаль, что shit happens даже с ними.

Marketologist 05.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Vladiatrix (Сообщение 1815609)

Странно, что такой короткий период. :confused: Штайн и даже Юра Левенберг :D ведут речь о 14 днях.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru