|
Цитата:
|
Да менять надо часы! Не видите - человек мучается :) Зачем платить бабло и потом мучаться? ТС, пишите претензию продавцу, узнавайте что и как, возможна ли замена или возврат? Это же Европа - думаю пойдут на встречу! :)
P.S. Я бы еще в Sinn петицию написал, задвл вопрос про качество и т.д. Должны поменять без проблем! |
Вряд-ли, нет там никаких дефектов.
|
Цитата:
Я вот лично даже блок фар по гарантии несколько раз менял, т.к. я видел какие-то там пятна на светоотражателях, которые даже и не видны были, наверное, а потом через три года перекрасил несколько деталей, так же по гарантии, т.к там какие-то микроскопические пузырики появились, а уж за часы, которые стоили бы 2000-10000 евро, я бы так спросил, что у производителя бы нервный тик до конца дней остался. PS Так что не нужно расслаблять производителя, что бы он наглел глядя на то, что пипл хавает и что можно на качестве экономить:cool: |
Цитата:
|
Сам офигенно переживаю, когда нахожу какие-либо косяки, которые не разглядел при покупки чего-либо. Поэтому, всегда поддерживаю потребителя и требую замены и компенсации (тут, в канаде это не вопрос). Вчера вот, на сыре, оказалась просрочена дата употребления - заменили и дали подарочную карту на 25 $. В больших супермаркетах, если в кассе общитают хоть на 1 цент (очень часто происходит т.к. цена плавает каждый день и просто не успевают все ценики в комп перенести), то то, за что оказалось переплоченным сразу отдают бесплатно (т.е. контролер проверит и сразу вернет деньги, а покупка будет у тебя). НО, в данном случае, посмотрев под микроскопом свои SInn 856 UTC, могу заключить - ТС ну очень придирается. С такими "дефектами" действительно нельзя жить, только если зрение какбэ х60 раз.
|
Я не придираюсь. Когда смотрю время на нормальном расстоянии -- дефектов не вижу. Когда за столом локти стоят на нём, то кисть близко к глазу и дефекты видно...
Только что прочитал на сайте магазина, что о дефектах надо сообщать в течении 24 часов после получения продукта. Короче, опоздал я. :) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Если мозолит глаза - надо менять. Зинн, при своей внешней простоте, часы далеко не простые. Их нельзя отремонтировать в любой тележно-хомутной мастерской, как Штайнхарт. Хочу добавить, что Зинн производит впечатление компании с идеальным соотношением цены и качества (как и все немцы, которых я знаю). Очень жаль, что shit happens даже с ними. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |