|
Сегодня взял новый шампунь — укрепляющий, с надписью «Длина и сила». Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову....:cool:
|
покупаю амвей для мамы и для своей половинки. мне все равно, маме нравится (уже как лет 5, если не больше), девушка не против. покупаю только порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды, средства для ванной/туалета/плиты и что-то еще. Цены ни разу негуманные, но порошков хватает реально надолго.
Косметику, зубные принадлежности и витамины там не беру - мама говорит, что дорогая фигня И еще, нахожусь в шоке от их маркетинга - как можно так зомбировать людей и настраивать их на продвижение своей продукции. Корпорациям надо брать с них пример. Езжу за всем сам на южку (метро южная) - иногда там столько народу, что даже в помещение зайти нереально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА! И что?! Если вы не заметили мы все давно так или иначе в сетевом маркетинге, супермаркеты, заправки, сотовые компании и т.д. Я 5 лет пользуюсь ихними товарами и услугами и за всё это время у меня ни разу не было с ними конфликтов или проволочек (я говорю о правильном деловом отношении на прямую с компанией, а не с распространителями , которые имеют мышление бедных людей и по жизни будут бегать с сетками). Ответе мне на вопрос пожалуйста у каждого из нас в городе куча магазинов той или иной сотовой компании, а сколько раз вы видели в них владельцев этих компаний??? Уверен что ни разу. Вот задумайтесь теперь почему. Считаю что к любому делу и бизнесу надо подходить серьёзно и профессионально, тогда и результат будет. Ассортимент продукции расширяется с каждым годом, то чего мне не хватает на рынках СНГ, заказываю в Америке. Там более 2.5 миллиона товаров и услуг, И этой компанией с удовольствием работают такие мировые бренды как Nike, Adidas, Microsoft, Apple и многие другие. Что-то не многие кривят лица и кричат на каждом углу что это пирамида и сетевой маркетинг на пример про Apple, Правда? Тото и оно. Многие просто не владеют правильной информацией и тем более достоверной из первых источников. Цитата:
Нет я конечно понимаю проще пойти в аптеку и купить как вы выразились фигню которая в лучшем случае вам не нанесёт вреда, а по стоимости уверяю будет дороже. Никто не подсчитывал просто, а я разбирался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это факт, у меня супруга в том году была в Америке на производстве витаминов и питании для спортсменов NUTRILITE Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |