|
Да XXI основательнее засчет размера (и цифербалт мне больше нравится, чуть более интересный дизайн. Но я если склонюсь к бреге (осталось только зенит померить, и я сделаю выбор - потом буду с вашей помощью решать, где их купить), то возьму ХХ. Во-первых ХХI великоват, а во-вторых 2000 за принципиально то же самое - это перебор.
|
Цитата:
|
Не, на браслете часы не ношу - просто не нравится. Только кожаный ремешок. Еще каучук прикольно - но эт скорее для спортивных вариантов каких-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка не открывается( Не, ну бреге ХХ более спортивны, чем строгая классика - само собой. Но брейтилнг, таг хоеры и прочие омеги - уже слишком спортивны для меня. Это уже перебор.
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Я еще в первом посте написал, что склоняюсь к бреге. Про мнение форума и вторичку - это скорее я вас троллю, а не вы меня:D Но хроносвисс я однозначно считаю более красивыми часами, мне они больше нравятся. Просто есть в каждом варианте и минусы и плюсы. Хроносвисс я неизбежно буду носить реже, а хочется часы на каждый день, хроносвисс летом с кедами и футболкой не оденешь - ну и так далее. Часы - это не та вещь, которую можно выбрать легко, и быстро. По крайней мере для меня. Я начал выбирать вообще с другого бюджета (в 2.5 раза меньше) и с абсолютно других моделей - ну наверняка, все знают как это бывает)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |