|
Вложений: 1
По многочисленным просьбам фото на руке.:) А Alexxxу большое спасибо за помощь в приобритении этих замечательных часов. О них довльно много и подробно написано, от себя добавлю просто чумовые часы. Мне очень нравятся.
Вложение 13259 |
Поздравляю. Смотрятся отлично. Я думаю волоскам на запястье приятно лицезреть механизм через прозрачную крышку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что внятного ответа по калибру так и не последовало.
На официальных сайтах информации по этому калибру тоже нет. И судя по скудной информации в сети в 21 веке такой калибр просто недоразумение. Очевидно компания его просто стесняется. См., например здесь. http://quartzimodo.com/articles/firs...0m-automatics/ |
Спасибо за поздравления. Данный калибр продолжение 7s26. Добавился ещё один камень. Думаю стыдиться нечего. Нормальная рабочая лошадка.
|
ну вот...теперь одновременно можно поблагодарить Alexxx за отчёт ,а Амету-поздравления с отличным приобритением!
пусть радуют Вас долго-долго! понравилось всё- цветовое сочетание и размер,не совсем понравилось- на часах с подобным кажуал-псевдоспорт можно было позволить WR хотя бы 100м. |
Цитата:
Если честно, для свободного плавания, купания, окунания, случайного проваливания, бултыхания, вообще хватает 50 м, даже 30 м. Цитата:
Изобретут что-нибудь революционное, и так, стеснительно - ну вот если немного дороже будет, ничего? Мне кажется по Спрингам - до сих пор, им так неловко перед нами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |